Наталья Бочкарева избежала уголовного наказания из-за скандала с наркотиком

Наталья Бочкарева избежала уголовного наказания из-за скандала с наркотиком

Фото: instagram.com/natalia_bochkareva_official.

В России прекратили уголовное преследование против актрисы Натальи Бочкаревой, угодившей в скандал с наркотиком. Следствие обратилось к Преображенскому суду Москвы с просьбой оштрафовать звезду. Об этом сообщили в ТАСС, ссылаясь на представителя пресс-службы суда.

- В Преображенский районный суд Москвы 9 января 2020 года поступило уголовное дело в отношении Бочкаревой Натальи Владимировны с постановлением органов предварительного расследования о прекращении уголовного дела и назначении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Дата судебного заседания по рассмотрению данного постановления пока не известна, - процитировали журналисты спикера.

Бочкарева новость пока не комментировала. В конце октября она попросила не называть ее наркоманкой, хотя так и не смогла объяснить, что случилось.

В сентябре СМИ сообщили, что Бочкареву якобы задержали с кокаином в белье. В сети также показали видео, где актриса дает показания. Однако позднее появилось второе видео, где Бочкареву тоже якобы задержали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бочкареву лишили водительских прав из-за скандала с наркотиками

Артистка не сможет водить автомобиль почти 2 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях