Сына Жванецкого в Москве избили и попытались ограбить

Сына Жванецкого в Москве избили и попытались ограбить [видео]

Фото: Mash\telegram

Младший сын писателя Михаила Жванецкого Дмитрий пострадал во время драки в Москве. Об этом сообщает "Пятый канал".

Жванецкий-младший рассказал, что он и его товарищ пытались защитить девушку.

"Нас с другом попытались ограбить. Сначала мы вступились за девочку, потом на нас напали", - пояснил сын сатирика.

По словам Дмитрия Жванецкого, он уже написал заявление в полицию. После происшествия пострадавший обратился за медицинской помощью. Врачи диагностировали у наследника Михаила Жванецкого открытую рану губы и полости рта.

Ранее Telegram-канал Mash со ссылкой на собственные источники сообщил, что Дмитрий Жванецкий отдыхал в ресторане на Минской улице, а после заступился за незнакомую девушку в караоке-баре. Конфликт перерос в драку, после чего Жванецкий-младший и его друг Филипп Гинзбург были госпитализированы. По сведениям Mash, у Жванецкого диагностирована травма ноги, у его приятеля - гематомы головы и перелом носа.

С другой стороны, по данным teleprogramma.pro, в окружении Гинзбурга (российский солист и композитор) информацию об инциденте опровергают в принципе.

"Какая интересная история! Нет, это неправда все. Сейчас Филипп находится в студии, готовит новый сингл. И никуда они не ходили", - заявила директор музыканта Анна.

Литературный секретарь Михаила Жванецкого Олег Сташкевич, в свою очередь, пояснил, что "если бы случилось что-то серьезное, он бы уже знал", назвав информацию об избиении Дмитрия Жванецкого "ерундой".

В ТЕМУ

Жванецкий объяснил, почему принял награду из рук Путина

Жванецкий снова отменил концерты из-за травмы руки

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаилу Жванецкому до сих пор передают из Одессы тюльку

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях