Лобода отметила день рождения в компании Тилля Линдеманна

Лобода отметила день рождения в компании Тилля Линдеманна

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Светлана Лобода, которая известна под сценическим псевдонимом LOBODA, 18 октября отметила свое 37-летие. Небольшое торжество в компании коллег по шоу-бизнесу она устроила этой ночью. В Санкт-Петербурге LOBODA встретила свой праздник в Санкт-Петербурге в компании солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, чем породила новую волну слухов об их романе. При этом за столом он сидит от нее по правую руку. А по левую - известный модельер Бичолла (Анзор Тетрадзе), с котором звезда также часто любит проводить время.

Снимок певица подписала: "мой день #мояночь".

Напомним, что Светлана воспитывают младшую дочь Тильду, отца которой до сих пор скрывает. Из-за частых совместных фотографий и необычного имени девочки, многие считают, что именно 55-летний солист Rammstein может быть ее папой.

Также на фотографию попал шведский музыкант и создателя группы Hypocrisy, лидер группы Pain Питер Тагтгрэн. Отмечала с певицей и ее продюсер Нателла Крапивина.

В комментариях под фото с днем рождения Светлану Лободу уже поздравили Мария Качанова (певица MASHA), Анита Цой, гимнастка Лилия Подкопаева, юморист Михаил Галустян.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

мой день ❤️ #мояночь 🐒

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях