Светлана Лобода родила дочь: роды прошли легко

Светлана Лобода родила дочь: роды прошли легко [фото, обновлено]

Комментарии: 1
Лобода родила в США.

35-летняя певица Светлана Лобода родила дочь в Лос-Анджелесе. Об этом сообщил сайт SUPER со ссылкой на близких звезды.

Роды прошли успешно и без осложнений в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса Cedars Sinai, где рожали Мадонна, Кристина Агилера, Ким Кардашьян и Ирина Шейк. Вес ребенка - 3 кг, рост -  48 см. Мама и малышка чувствуют себя хорошо.

По предварительным данным роды обошлись в 50 тысяч долларов.

Несмотря на то, что певица пока не сообщила о рождении второй дочери, поклонники в Инстаграм вовсю поздравляют Светлану. 

Информацию о родах позже официально подтвердила пресс-служба певицы.

- Светлана Лобода родила дочь. Малышка появилась на свет в госпитале Cedars-Sinai Medical... Роды прошли легко... LOBODA на несколько месяцев перебралась в Штаты. Однако, несмотря на появление на свет второго малыша, певица не прерывала творческую деятельность. Во время декретного отпуска LOBODA не сидела на месте и в своем, почти обычном темпе, работала каждый день, записывая новый альбом...

У Светланы Лободы уже есть дочь - 7-летняя Ева, появившаяся на свет в союзе певицы с хореографом Андреем Царем.

Отцом второго ребенка Лободы, по информации журналистов, является 55-летний лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым она познакомилась летом прошлого года на фестивале "Жара" в Баку. Сама Лобода это не подтверждала, но за месяц до родов появилась на фестивале Coachella в США в майке с символикой "Рамштайн".

Светлана Лобода заявила, что хочет второго ребенка в конце 2017 года. В марте появились слухи о ее беременности. Сама певица их подтвердила, будучи на седьмом месяце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто отец ребенка Лободы: солист Rammstein или дизайнер-грузин?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях