Алексей Потапенко: Потапа больше не будет

Алексей Потапенко: Потапа больше не будет

Комментарии: 2
Фото: instagram.com/realpotap

Украинский рэпер Алексей Потапенко заявил, что о смене сценического псевдонима. Артист опубликовал тизер десятого сезона вокального шоу "Голос", в котором он выступит судьей.

- Back 2 Voice of Ukraine 🇺🇦! Голос ,я обещал ,что Потапа не будет, теперь будет ПТП!, - написал под роликом рэпер.

Свою карьеру артист начал почти 20 лет назад, из них 17 - выступал под именем Потап. В 2017 году, после распада дуэта "Потап и Настя", Алексей начал сольную карьеру, взяв псевдоним ПТП. Однако и после этого его, по привычке, называли Потап.

КСТАТИ

Потап рассказал, как сделал предложение Каменских

По словам Потапа, все произошло на участке, где в тот момент строился их дом. Специально для этого события артист подговорил прораба и купил старую шкатулку, куда положил кольцо.

- Я рассказал ей, что когда мы выкапывали под фундамент дома яму, то что-то там нашли - какую-то старинную шкатулку. Я говорю: Настя, ты же любишь разную старину, нужно посмотреть. Месяц я не напоминал ей об этом, и она сама спросила: Так, что же там нашли? Я сказал: Не знаю, давай заедем на стройку, посмотрим. Она достает шкатулку, открывает и видит кольцо. А потом я становлюсь перед ней на колено, - поделился артист.

В недавнем интервью “КП в Украине” продюсер рассказывал, что скрывал отношения с Настей из-за большого интереса общественности к их паре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потап - о свадьбе и разводе, войне с журналистами и встречах с президентом.

В этом году Алексей Потапенко отмечает 20 лет, как вышел на сцену. Артист дал откровенное интервью "КП" в Украине".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях