Потап подговорил прораба, чтобы сделать предложение Каменских

Потап подговорил прораба, чтобы сделать предложение Каменских

Фото:instagram.com/realpotap

Украинский продюсер и шоумен Алексей Потапенко (Потап) впервые рассказал  о том, как сделал предложение Насте Каменских (NK). Историей их помолвки артист поделился в интервью “ЖВЛ”.

По словам Потапа, все произошло на участке, где в тот момент строился их дом. Специально для этого события артист подговорил прораба и купил старую шкатулку, куда положил кольцо.

- Я рассказал ей, что когда мы выкапывали под фундамент дома яму, то что-то там нашли - какую-то старинную шкатулку. Я говорю: Настя, ты же любишь разную старину, нужно посмотреть. Месяц я не напоминал ей об этом, и она сама спросила: Так, что же там нашли? Я сказал: Не знаю, давай заедем на стройку, посмотрим. Она достает шкатулку, открывает и видит кольцо. А потом я становлюсь перед ней на колено, - поделился артист.

В недавнем интервью “КП в Украине” продюсер рассказывал, что скрывал отношения с Настей из-за большого интереса общественности к их паре.

- На то были разные причины. Мы очень долго скрывали, потому что очень берегли от общественного мнения свою собственную личную жизнь. Артисты ведь зачастую несчастные люди. Они ищут счастье в популярности, лайках, концертах, а счастье - оно дома живет, оно внутри тебя. А дом хочется оберегать, и когда ты весь навыворот, хочется, наоборот, вовнутрь, беречь свое, не хочется разбазаривать жизнь направо и налево. Поэтому мы так долго скрывали, - признался продюсер.

О романе Потап и Насти заговорили еще в 2013 году, когда пару засняли целующимися на одном из пляжей Кубы. В конце ноября 2016 года продюсер признался, что пять лет не живет с продюсером Ириной Горовой и уже два года как в разводе. С тех пор в соцсетях пары стали появляться похожие фото, что вновь подняло волну слухов об их отношениях

Возлюбленные поженились 18 октября 2018 года, а свадебное торжество устроили спустя полгода. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Потап - о свадьбе и разводе, войне с журналистами и встречах с президентом

В этом году Алексей Потапенко отмечает 20 лет, как вышел на сцену. Артист дал откровенное интервью "КП" в Украине".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях