Ирина Билык попыталась узнать любимые новогодние песни своих поклонников

Ирина Билык попыталась узнать любимые новогодние песни своих поклонников

Фото: Instagram\Ирина Билык

Ирина Билык 30 декабря обратилась к поклонникам с очередным вопросом. В этот раз певица решила поговорить о любимых новогодних песнях - праздник ведь на носу!

- Новогодние песни приносят хорошее настроение каждый год! А какая ваша любимая новогодняя песня? Пишите в комментариях, - предложила Ирина.

Возможно, поклонников направило на ложный путь то, что свой пост Билык сопроводила песней "Дед мороз" в собственном исполнении. Возможно поэтому вместо соцопроса Ирина получила множество комплиментов, а список любимых новогодних песен, если анализировать комментарии, свелся к одной - "Дед мороз" в исполнении Билык.

"Эта", "Все ваши песни любимые", "Билык - лучшая снегурочка", "Мне не жаль тебя, мне жаль эту зиму", "Одна из моих любимых песен", "Уже два года в моем телефоне", - посыпались варианты

Поэтому, уважаемые читатели, давайте поможем Ирине Билык узнать истину. Если у вас есть любимая новогодняя песня, напишите ее название в комментариях к этой заметке.

Надо отметить, что у Ирины Билык хорошее новогоднее настроение держится уже несколько дней, но оно немного странное. Предыдущий пост певицы запомнился фотографией Билык в черных латексных одеждах, высоченных сапогах с подписью: "А вы только Снегурочку вызывали?" И многие подписчики признались, что вызывали не только Снегурочку. Или вызвали бы такую, как видят на фото - но для взрослых.

Как ранее сообщала "КП в Украине", новогодний подарок поклонникам сделала Светлана Лобода. Артистка выложила в соцсети видео, где она, обнажившись, катается на белом единороге, символе девственности. Все это называется mood-видео к песне "Мира мало", а снял его известный видеограф Алан Бадоев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А вы только Снегурочку вызывали??😜

Публикация от Ирина Билык (@bilyk_iryna)

В ТЕМУ

Ирина Билык поразила поклонников пышной афропрической

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык намекнула на участие "бывших" в ее юбилейном туре

В 2020 году Ирина Билык отправится в юбилейный тур. Там она споет любимые (не только новогодние) песни. И призналась, что готовит сюрпризы. "Любовь это не перманентное чувство, люди расстаются, так случается. Но уважение, тепло и участие для меня вечные константы, тем более если есть совместные дети. Поэтому я общаюсь, дружу и даже работаю с ними! Чего далеко ходить, на моем юбилейном туре вы еще увидите афишу с давно знакомыми лицами!" - заинтриговала поп-дива. Но о ком идет речь?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях