Победительница шоу  Голос. Діти - 3  Элина Иващенко:  Добиться популярности можно просто, я шла на проект за другим

Победительница шоу "Голос. Діти - 3" Элина Иващенко: "Добиться популярности можно просто, я шла на проект за другим" [видео]

14-летняя подопечная Тины Кароль победила в суперфинале благодаря зрительскому голосованию. Фото: Пресс-служба "1+1"

Мама Элины ушла из жизни, когда дочке было всего два года. Девушка уверена, что ее голос - от мамы, поэтому пела для нее… И в итоге Элина Иващенко победила в шоу и теперь получит от канала "1+1" песню и клип, а также недельное путешествие в Диснейленд в Париже. Но и это еще не все… 

"Тина - непревзойденная женщина"

- Элина, кто поздравил тебя первым? 

- Уже и не помню точно. Много людей было. Наверное, Тина.

- Что она тебе говорила?

- Хвалила. Сказала, что я сделала все, что она от меня просила. Ей понравилось мое выступление. Тина мне советовала петь душой, говорила, что это моя стихия.

- А какой ты открыла для себя Тину Кароль за кулисами проекта, когда были выключены камеры?

- Она очень открытый и искренний человек. Тина домашняя, и на наших репетициях было уютно, как дома. Перед выступлением она каждого держала за руку. Это очень сильно мотивирует. 

- Много времени проводили на репетициях?

- Мы очень часто встречались с Тиной, репетиции длились по 3-4 часа. Тина очень серьезно относилась к нашей работе. Мы действительно работали вместе.

На прямой эфир нас приехали поддержать участники, которые, к сожалению, выбыли на предыдущих этапах. Мы с Сашей Подоляном общались, когда я прошла в суперфинал, и он был искренне рад.

- То есть конкуренция не чувствовалась?

- Каждый был сам за себя, но мы все дружим. Ни в ком не проявлялась зависть или конкуренция.

- Бабушка с дедушкой как отреагировали?

- Они очень рады. Они всегда меня поддерживали. Поддерживали и во время суперфинала. Мы всегда вместе. Посвящаю свою победу им.

- Когда ты смотрела проект по телевизору, к кому мечтала попасть в команду?

- У каждого тренера есть свои преимущества. Я очень рада, что пошла к Тине. Не потому, что победила, а потому, что получила советы, которые буду использовать на протяжении всей жизни. Тина - непревзойденная женщина и певица. Горжусь, что в моей жизни состоялась такая встреча.

"Песню Джамалы воспринимаю по-своему"

- Кто-то идет на проект за победой, кто-то за славой… Ради чего ты шла на проект?

- Шла на проект точно не ради популярности. Добиться популярности можно просто, выложив в соцсети какое-то видео. Я шла на проект, чтобы осуществить мамину мечту (она красиво пела и мечтала о сцене) и получить опыт. В последнюю секунду я сказала, что выбираю команду Кароль, и не ошиблась. Очень благодарна Тине за все-все-все!

- Не каждому участнику пишет видеообращение София Ротару. Как тебе такой сюрприз?

- Не ожидала такой видеоподдержки. Мне говорили, что София Ротару слушала мое выступление, а именно - песню "За лісами, горами", и ей понравилось. Но когда сказали, что София Михайловна записала видеообращение, я была приятно шокирована.

- Тебя и Джамала поздравила.

- Да, она запостила поздравление в Фейсбуке. Очень приятно.  

- Трудно ли было тебе исполнять ее песню "1944"? Она ведь очень сложная по эмоциональному наполнению. 

- Я ее понимаю по-своему. Припев на крымскотатарском языке учила, но не долго. На самом деле у меня есть крымскотатарские корни, поэтому было не сложно.

- Одна мечта осуществилась. Что дальше?

- Очень хочу поработать с Тиной еще. Для меня это была бы большая честь. Я на нее равняюсь. Работаю над собой и пытаюсь сделать все возможное, чтобы стать лучше. 

- Популярность, которая на тебя обрушилась, приятна или пугает?

- Нет, это приятно. Напористость людей меня не пугает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях