Суперфиналист  Х-фактора 10 : Спасибо тем, кто считает меня секс-символом, но я не такой

Суперфиналист "Х-фактора 10": Спасибо тем, кто считает меня секс-символом, но я не такой

Фото: Григорий Константинов

Георгий Колдун уже стал любимчиком женской аудитории "Х-фактора" (СТБ). Накануне суперфинала проекта певец побывал на онлайн-конференции "КП" и признался, что смущается, когда поклонницы называют его секс-символом.

- Я никогда не считал себя красивым мужчиной, - говорит Георгий. -  Есть другие слова - интересный, харизматичный. Секс-символ – это ярлык, который многому обязывает. Сразу создается образ мужчины-соблазнителя. Вот Джорджа Клуни или Антонио Бандераса можно считать секс-символами? У всех же разные вкусы. К счастью, это не я придумал так себя называть, но как мужчине мне это льстит. Если кто-то так считает– спасибо, но я не такой. (смеется).

Также артист рассказал, как ему работалось с его наставником Олей Поляковой.

- Оля Полякова молодец в том плане, что она работает на общий результат своей команды. Я чувствую ее поддержку. Она очень экспрессивная, эмоциональная, классная. К ней можно относиться по-разному, но Оля харизматичная и сильная личность. Благодаря ей я в суперфинале. Она заряжает, не дает возможности расслабиться и, возможно, иногда вот это перекрывает мою неуверенность и желание быть просто интеллигентным человеком, который выходит на сцену.  

Но на тему дальнейшего сотрудничества Оля и Георгий пока не говорили.

- Мне кажется, что не нужно забегать вперед и делить шкуру неубитого медведя. Пока и так много хорошего произошло в моей жизни. Если сложится, то я буду только рад. Хорошо, что в Киев из Минска можно доехать всего лишь за пять часов на машине. Это не проблема.

Суперфинал "Х-фактора" состоится в субботу, 28 декабря. На победу в проекте претендуют Георгий Колдун (наставник Оля Полякова) и Элина Иващенко (наставник Игорь Кондратюк).  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Данилко, Винник, Полякова и Каменских похвастались статуэтками от Х-фактор

Судьи получили Народную премию благодаря поддержке зрителей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях