Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (27 декабря 2019, 17:06)
Что “Мисс Львов” рассказала об Украине в эфире российского ТВ

Что “Мисс Львов” рассказала об Украине в эфире российского ТВ

Комментарии: 3
Фото: скриншот

Обладательница титула “Мисс Львов 2018” Наталья Болюх заявила, что подвергается преследованию со стороны украинских националистов. Об этом красавица сообщила в эфире российского Первого канала, где стала гостем ток-шоу “На самом деле”.

Причиной травли послужила недавняя поездка девушки в Москву, где та посетила день рождение друзей в компании российского чиновника Алика Назаряне, который публично заявил, что “Крым – это  Россия”.

По словам Натальи, по возвращению на родину прямо в аэропорту ей стали угрожать мужчины.

- Я прилетела в аэропорт. Выхожу – ко мне подходят мужчины. Берут меня за руки и говорят: "Может, тебе обратно в Москву отправить?". Я говорю: "Останьте меня. Вообще не подходите", и продолжаю идти. Он (один из эти мужчин) ко мне подбегает и говорит: "Давай, может за тобой еще и Хаммер подъедет?". Я говорю: "Какой Хаммер?". Он: "На московских номерах", - поделилась модель.

Будучи главной героиней выпуска ток-шоу, сама Болюх произнесла в эфире всего несколько предложений. Девушка заявила, что не имеет никакого отношения к политике и ее удивляет столь бурная реакция общественности. Когда один из гостей студии назвал участников Революции Достоинства "тупыми" и "агрессивными" людьми Наталья после долгой паузы заявила: “Я придерживаюсь мнения, что в Украине больше адекватных людей”.

История скандала

О пребывании Натальи в Москве впервые сообщило издание "Высокий замок". Журналисты опубликовали фото и видео девушки из сторис в Инстаграм, на которых та отметила, что находится в центре российской столицы. Позже Наталья прокомментировала свою поездку так:

- Я всегда делала все, чтобы быть достойной этих титулов. Конечно, как и все мы, я очень люблю свою страну, и моя позиция относительно целостности одна: Украина единственная, но не делимая от Крыма до Киева, от Львова до Донецка. Молюсь вместе со всеми женщинами Украины, чтобы наши ребята вернулись домой живые и наступил мир. Однако, как и у большинства украинцев, у меня есть друзья, которые живут в России, которые разделяют мои мысли и видения. Все хотят мира для наших государств, - отметила девушка.

Наталье 24 года. В 2018 году девушка получила титул "Мисс Львов" и "Первая вице Мисс Украина Вселенная".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший возлюбленный экс-"ВИА Гры" выгнал их с сыном на улицу

Сын Миши Романовой полгода не виделся с отцом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях