Первая вице-мисс  Украина-Вселенная  Наталья Балюх оправдалась за свою поездку в Москву

Первая вице-мисс "Украина-Вселенная" Наталья Балюх оправдалась за свою поездку в Москву

Комментарии: 1
Фото: facebook.com Натальи Балюх

Обладательница титула "Мисс Львов-2018", а также Первая вице-мисс Украина-Вселенная  Наталья Болюх попала в скандал после того, как в соцсетях узнали о ее поездке в Москву. Пользователей настолько возмутил визит девушки в столицу России, что она вынуждена была оправдаться за него. Свой пост "Мисс Львов 2018" выложила на странице в Facebook.

В первую очередь Болюх написала, что очень гордится тем, что он - коренная украинка львовянка, "Мисс Львов" и "Первая вице Мисс Украина Вселенная".

- Я всегда делала все, чтобы быть достойной этих титулов. Конечно, как и все мы, я очень люблю свою страну, и моя позиция относительно целостности одна: Украина единственная но не делимая от Крыма до Киева, от Львова до Донецка. Молюсь вместе со всеми женщинами Украины, чтобы наши ребята вернулись домой живые и наступил мир. Однако, как и у большинства украинцев, у меня есть друзья, которые живут в России, которые разделяют мои мысли и видения. Все хотят мира для наших государств, - отметила она.

Она подчеркнула, что "ценит и бережет эту дружбу", поэтому и посетила празднование дня рождения своих друзей в Москве. Болюх добавила, что верит в то, что обе страны смогут вернуть мир, объединившись по обе стороны границы.

Из-за чего начался скандал

Все началось после публикацией изданием "Высокий замок" материала о пребывании Болюх в Москве. Журналисты показали фото и видео из сторис девушки, на которых она отдыхает со знакомым по имени Алик. Болюх якобы написала, что с ним ей веселее проводить время в российской столице.

Напомним, не так давно в Украине также разразился скандал из-за того, что победительницу конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анастасию Субботу не дали визу в США. Свой отказ в посольстве объяснили тем, что с письмами поехать на конкурс красоты украинки обращаются слишком часто. Чтобы разрешить ситуацию, президенту конкурса пришлось писать в посольство письмо с требованием. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительницей "Мисс Вселенная 2019" стала активистка из ЮАР

Победительницей "Мисс Вселенная 2019" стала 26-летняя Зозибини Тунзи из ЮАР.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях