Рецепт фирменных блинчиков от пары из проекта  Холостяк

Рецепт фирменных блинчиков от пары из проекта "Холостяк"

Фото: пресс-служба

В новогоднем спецпроекте программы "Вікна-новини" на СТБ "Свято наближається" корреспондент Артем Сорокин вместе со звездами украинского шоу-бизнеса готовит их любимые праздничные блюда. Героями цикла сюжетов стали телеведущий, герой 9 сезона романтического реалити "Холостяк" Никита Добрынин и его избранница, блогер Даша Квиткова. Звездная пара пустила команду "Вікон" на свою кухню и приготовила любимое блюдо – заварные блинчики на кефире с особенной начинкой!   

Ингредиенты:кефир, яйца, сахар, соль, масло и мука.

Как готовить:

  • Сначала Даша сбивает в блендере яйца со щепоткой соли. Затем добавляет сахар. На 3 яйца достаточно 4-5 столовых ложек сахара.
  • Добавить во взбитые с сахаром яйца два стакана кефира, щепотку соды, перемешать, после этого – два стакана муки. Прокипятить воду и влить полчашки в тесто.
  • Последний ингредиент – 4 ложки подсолнечного масла. Тесто для блинов готово.
  • Блинчики Даша начиняет красной икрой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Холостяк" год спустя: Добрынин и Квиткова стали семьей

В финальном эпизоде девятого сезона реалити "Холостяк", который состоялся на СТБ в мае этого года, телеведущий Никита Добрынин вручил кольцо Даше Квитковой и признался ей в любви. Хотя уже во время шоу было видно, что у пары складываются особые отношения. Даша стала первой участницей, с которой Никита поцеловался на проекте. А то, что Квиткова в него влюблена, выяснилось во время знакомства "холостяка" с ее семьей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях