Холостяк  год спустя: Добрынин и Квиткова стали семьей

"Холостяк" год спустя: Добрынин и Квиткова стали семьей

Фото: Соцсети

В финальном эпизоде девятого сезона реалити "Холостяк", который состоялся на СТБ в мае этого года, телеведущий Никита Добрынин вручил кольцо Даше Квитковой и признался ей в любви. Хотя уже во время шоу было видно, что у пары складываются особые отношения. Даша стала первой участницей, с которой Никита поцеловался на проекте. А то, что Квиткова в него влюблена, выяснилось во время знакомства "холостяка" с ее семьей.

После телешоу пара продолжила встречаться. Никита вручил Даше ключи от своей квартиры, заявив, что хочет жить с ней вместе. 

- Мне нравится, что не пропадает романтика, удивление и радость встреч. Когда я прихожу поздно домой, она меня с радостью встречает, - признавался тогда Добрынин. - Хочу, чтобы так и продолжалось. В этой стабильности и есть развитие отношений.

И сейчас, год спустя, 31-летний Никита и 21-летняя Даша часто признаются друг другу в любви. 

- Этот год нас очень сильно изменил, - рассказывает Даша. - Мы учимся думать не только о себе, идем на компромиссы, обсуждаем вопросы о нашем будущем. Если честно, на годовщину друг другу ничего не дарили. Провели этот день вдвоем за просмотром фильмов. Можно сказать, что мы стали семьей. 

Интересно, что переехать к любимому Даше помог… ремонт. 

- Мои родители дома затеяли ремонт, и Никита не хотел, чтобы я жила там во время этого периода. Попросил взять немного своих вещей и приехать к нему, - вспоминает она. - А потом спустя время и говорит: "Зачем тебе ездить туда-сюда? Перевози все свои вещи ко мне. Хочу просыпаться с тобой каждое утро". И я даже не сомневалась. Мы оба этого хотели.  

Без ссор, как и у любой другой пары, тоже не обходилось. 

- Я адекватно смотрю на вещи, не идеализирую отношения, - продолжает экс-"холостячка". - Я была готова к разбросанным носкам, грязной посуде… На самом деле все мы периодически ленимся, разбрасываем вещи. Никите было сложно в том плане, что баночек в ванной комнате стало намного больше. У каждого есть свои привычки. Конечно, были ссоры, но мы быстро мирились. Раньше я все держала в себе, мне было так проще разобраться с проблемой. А вот Никите было важно, чтобы девушка рассказывала, что у нее на душе. В этом плане были сложности. Но мы научились друг с другом обсуждать проблемы. Я стала более открытой, и Никита тоже. Если на ранних стадиях была просто влюбленность, то сейчас это более серьезные чувства.

Даша признается, что они с Никитой вместе практически 24 часа в сутки. Хотя к разговорам о свадьбе еще не подходили: 

- Если раньше я говорила, что официальное оформление отношений ничего не дает, то сейчас все чаще об этом задумываюсь. Не знаю, что в голове у Никиты. Я просто люблю этого человека. Но прямо в лоб вопрос о свадьбе Никите не задавала. Даже сейчас пишут, что наши отношения - пиар. Видимо, у людей есть много свободного времени, если они обсуждают нашу жизнь. Сейчас я уже спокойно отношусь к подобным комментариям. Хотя первое время переживала. 

Кстати 

Совет для тех, кто в поиске 

В десятом сезоне проекта, который традиционно состоится весной, будут новые герои, новые страсти. Как строить и сохранять отношения - совет от Даши Квитковой: 

- Единственное, что я могу посоветовать: беречь то, что есть между вами. Уважайте и поддерживайте друг друга! Не думайте, что все всегда будет идеально. Жизнь - это скачки как вверх, так и вниз. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Холостяк-9" Никита Добрынин: Было сложно смотреть, как плачут девочки. Я задел их чувства

Сложившаяся на романтическом шоу канала СТБ пара рассказала о совместной жизни после проекта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях