Эктор Хименес-Браво съедает 12 виноградин под бой курантов

Эктор Хименес-Браво съедает 12 виноградин под бой курантов

Фото: instagram.com/hectorjimenezbravo

В семье судьи кулинарного шоу “МастерШеф” Эктора Хименеса-Браво присутствует интересная латиноамериканская новогодняя традиция.

- В полночь всегда звоню своей семье в Колумбию по видеосвязи. Поздравляем друг друга, говорим много приятных слов и пожеланий.  Я всегда плачу! Это уже стало моей новогодней традицией. Моя семья всегда находит для меня такие важные слова, они умеют растрогать. Мы же все латиноамериканцы! У нас каждый день превращается в мыльную оперу (смеется). В Киеве я всегда ставлю елку у себя дома. Дарю подарки друзьям. Каждый год соблюдаю нашу латиноамериканскую новогоднюю традицию – съесть 12 виноградин под бой курантов, - рассказал Эктор "КП в Украине".

В сентябре шеф-повар стал ведущим нового проекта "Прокинься з Ектором". Теперь у него появилась новая роль - интервьюера. В программе Хименес-Браво вместе со звездными гостями готовит и обсуждает слухи из жизни знаменитости.

- Эктор - любимец наших женщин. Поэтому мы решили, что выходной день в его компании станет отличным подарком для зрительниц.  Это будет только ее время, когда можно позволить себе никуда не спешить и провести начало дня интересно и с пользой. Мы хотим, чтобы воскресное утро наших женщин было особенным, запоминающимся, - считает управляющий директор СТБ Людмила Семчук.

О других семейных традициях и блюдах на новогоднем столе отечественных звезд читайте здесь.

А ТАКЖЕ

Кто готов отдать 100 тысяч евро за корпоратив с Вакарчуком.

Немногие компании в Украине могут позволить себе пригласить артиста на мероприятие за такой гонорар.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях