С сентября каждый сможет просыпаться с Эктором-Хименес Браво

С сентября каждый сможет просыпаться с Эктором-Хименес Браво

Фото: СТБ

Новое кулинарное шоу с Эктором Хименес-Браво называется "Прокинься з Ектором". Кулинар будет готовить вместе со звездным гостем и обсуждать новости и слухи из жизни знаменитости. Премьера состоится 15 сентября на СТБ. 

По словам создателей проекта, в этой кулинарной программе шеф-повар постарается изменить вкусовые привычки звезд. Каждое воскресенье на своей кухне Эктор Хименес-Браво будет принимать нового гостя и готовить для него три блюда. Ключевым ингредиентом станет тот продукт, который раньше был ненавистным для знаменитости. Поэтому опытный шеф постарается сделать все, чтобы его гость остался в восторге.

- Эктор – любимец наших женщин. Поэтому мы решили, что выходной день в его компании станет отличным подарком для зрительниц.  Это будет только ее время, когда можно позволить себе никуда не спешить и провести начало дня интересно и с пользой. Мы хотим, чтобы воскресное утро наших женщин было особенным, запоминающимся, – считает управляющий директор СТБ Людмила Семчук.

В новом шоу у Эктора появится новая роль – интервьюера.

- В целом настроение программы будет как при легком утреннем разговоре на кухне. Не только на темы еды, но и о детях, воспитании, последних событиях из жизни звезды,  – говорит креативный продюсер Владимир Турич. – Каждый эпизод – вызов для Эктора: он или заставит звезду полюбить ненавистный продукт, или повесит свой китель на гвоздь.

Сам же ведущий уверяет: каждый продукт может быть вкусным.

- Раньше я ненавидел цветную капусту, брокколи. Но не побоялся экспериментировать, искать интересные сочетания. Не всегда ел баранину – из-за специфического запаха. Но сейчас готовлю изумительные блюда с этим мясом. Думаю, главный секрет – это пробовать новые рецепты, новые техники приготовления, – говорит Эктор Хименес-Браво.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель Зважені та щасливі-7 – о расставании с женой: Точку в наших отношениях мы не ставим

Пара с проекта о похудении распалась еще полтора года назад.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях