Андре Тан рассказал, что нельзя носить полным девушкам

Андре Тан рассказал, что нельзя носить полным девушкам [фото]

Фото: instagram.com/andre_tan_official.

Украинский дизайнер Андре Тан рассказал, как одеваться полным женщинам. В своем Инстаграм он написал о главных ошибках в гардеробе девушек, чей размер больше XL.

Подчеркните грудь, но скройте бедра

"Несомненно, девушки круглых форм обладают шикарным декольте и бедрами, но одновременное обнажение этих частей тела делает образ вульгарным, - написал модельер.

Сделайте акцент на груди, но скройте бедра. Фото: instagram.com/andre_tan_official

Не носите оверсайз и балахоны

"Балахоны и всю крупногабаритную одежду немедленно сжечь на костре! Аккуратные джемпера, жакеты с пояском - то, что нужно", - предложил альтернативу Тан.

Не стоит носить балахоны. Подчеркните фигуру, для этого не обязательно надевать облегающие вещи. Фото: instagram.com/andre_tan_official

Избавьтесь от мини-юбок

"Ее место в вашем гардеробе должна занять юбка длиной чуть ниже колен. А если это еще и юбка из эко-кожи - ваш образ будет очень стильным и трендовым", - уверен дизайнер.

Юбка из эко-кожи подчеркнет сексуальность пышек. Фото: instagram.com/andre_tan_official

Забудьте о джинсах-скинни с броским декором

"Никаких крупных вставок, стразов, камней, вышивки и больших карманов! Высокая посадка, чуть зауженные к низу (не путать со скинни!) - выгодно подчеркнут округлость форм и визуально удлинят ваши шикарные ножки", - предостерег Андре.

Джинсы с дырками и другим броским декором придется выбросить. Фото: instagram.com/andre_tan_official

КСТАТИ

Не переживайте, если раньше нарушали модные правила от Андре Тана. По мнению дизайнера, ошибки допускала даже украинская икона стиля, бывшая первая леди Марина Порошенко. Модельер раскритиковал ее обувь.

Чтобы не ошибаться - изучайте рекомендации экспертов, как при малом бюджете одеться стильно. Андре Тан рассказал "КП" в Украине", что покупать на распродаже. Это ряд вещей из базового гардероба, среди которых белая блуза, пальто и джинсы, которые будут в тренде не один сезон. Как выбрать вещь, которая не выйдет из моды к концу распродажи, читайте здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нестандартные стандарты: на подиум выходят модели нетипичной внешности

"КП" в Украине" разбиралась в новых трендах женской красоты, которые диктует подиум.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях