Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
16 апреля
Загрузить еще

Дизайнер о наряде Марины Порошенко на интервью: Длина платья – самая модная, но обувь все портит

Дизайнер о наряде Марины Порошенко на интервью: Длина платья – самая модная, но обувь все портит
Фото: Платье Порошенко из стопроцентного льна с карманами и ало-белым узором на рукавах. Фото: Скриншоты с видео "5 канала"

Первая леди Украины беседовала с журналистом 5 канала (этим телеканалом до президентства владел Петр Порошенко) в саду своего загородного семейного дома.

- Никогда до этого в своей жизни я не задумывалась, что такое первая леди, что такое жена Петра Порошенко, - откровенничала Марина Порошенко (подробнее читайте завтра у нас на сайте или в свежем номере газеты).

Марина Порошенко свободно заколола волосы и давала интервью с локонами. Фото: Скриншоты с видео "5 канала"

Образ, в котором Марина Порошенко предстала во время интервью, дизайнер Андре Тан назвал изысканно-аккуратным. В стилизованном украинском наряде цвета синей стали, с уложенными волосами медового цвета и со сдержанным макияжем Марина Порошенко выглядит безупречно.

- Как по мне, именно так выглядела бы на открытке мать-Украина, воплощенная в теле женщины! Платье из стопроцентного льна с карманами и ало-белым узором на рукавах (скорее всего, это вышивка, а не принт) смотрится дорого. Сразу понятно, что это дань украинской культуре и традициям, но в современной обработке. Длина наряда - "миди", до середины икры. Сейчас она самая модная, трэндсеттер этого сезона, -  сказал кутюрье.

Но идеальным выбором обуви к такому наряду стали бы балетки. Пожалуй, это единственное, чего не хватает в представленном Мариной Порошенко образе, так как по стилю летние закрытые голубые ботинки не гармонируют с легким платьем. Добавлю еще, что по цветотипу наша первая леди - "женщина-осень". Ей стоит избегать холодных оттенков в одежде, идеально подойдут персиковый, а также цвет охры и шоколада.

Ботинки, которые испортили образ Марины Порошенко. Фото: Скриншоты с видео "5 канала"

Семью Петра Порошенко обшивают преимущественно украинские дизайнеры. К примеру, Марина Анатольевна уже десять лет заказывает платья у львовской мастерицы Роксоланы Богуцкой.

На церемонию инаугурации первая леди прибыла в лавандовом платье и летнем пальто, а на банкете была одета в длинное голубое платье. Оба наряда - от украинских дизайнеров Виктории Гресь и Лилии Пустовит. 

А украинский стилист Ольга Слонь не так давно подметила поразительную схожесть украинской первой леди и американской кинодивы Рене Руссо:

- Они на одно лицо! - отметила в разговоре с "Комсомольской правдой в Украине" Ольга.

У звезды фильмов "Смертельное оружие", "Тор", "Афера Томаса Крауна" и жены Петра Порошенко действительно много общего: прическа, похожий овал лица и форма носа, а что уж про улыбку говорить -  у Рене и Марины она один в один.