6 декабря
Загрузить еще

Андре Тан дал советы модницам, что покупать на распродажах

Андре Тан дал советы модницам, что покупать на распродажах
Фото: Фото: Инстаграм

Украинский дизайнер Андре Тан во время онлайн-конференции в "КП в Украине" дал несколько советам модницам, что стоит купить на зимних распродажах. Сезон скидок в самом разгаре, и это отличный способ пополнить свой гардероб за небольшую сумму.

Дизайнер советует прежде всего обращать внимание на вещи для базового гардероба. Они есть в любой коллекции и не теряют актуальности в зависимости от сезона.

- Базовые вещи – это в основном верх, потому что идеальное соотношение 1 к 3, т.е. у вас должен быть один низ и три верха, - объясняет Андре Тан. -  Я советую на 60-70% распродажах всегда покупать кашемировые свитера и гольфы, потому что они полежат буквально полгода, но в сезон осень-зима будут продаваться за бешеные деньги.

Второе, на что дизайнер советует обратить внимание - белая блуза.

- Это простая инвестиция в гардероб, которая прослужит несколько лет. Я всегда рекомендую покупать белые блузы и рубашки на распродаже. Дело в том, что такие вещи всегда шьют из  паплина и коттона, и после 15-20 стирок они желтеют, - говорит Андре. - Поэтому лучше покупать на распродаже несколько недорогих блуз и рубашек, чем носить одну крутую за бешеные деньги.

Белых блуз много не бывает. Коллекция ANDRE TAN SS19. Фото: http://fashionweek.ua 

Неотъемлемой частью любого гардероба являются джинсы. Андре Тан советует покупать модные ныне скинни и клеш от бедра.

- Сейчас актуальны джинсы скинни, все сходят от них с ума. Также актуальны до сих пор брюки клеш. Но клеш не от колена, а от бедра. Потому что стиль 70-х, широкий манжет внизу, и благодаря этому бедра любой женщины кажутся намного стройнее. А украинские женщины славятся хорошей филейной частью, - продолжает дизайнер.

Тан рекомендует не жалеть денег на пальто. Оно прослужит вам минимум 5 лет. Сейчас верхняя одежда продается недорого, в том числе и дизайнерская от Andre Tan. Пальто оверсайз, например, стоит всего 100 евро. 

- Также я еще советовал бы купить черные брюки или черный костюм. Я ненавижу женщин, которые говорят, мол, мне не нужен такой костюм, так как в нем некуда ходить. Будет костюм – будет и повод, - уверен дизайнер.

Большое интервью с Андре Таном читайте в ближайшее время на сайте kp.ua и на страницах газеты "КП в Украине". 

Пальто оверсайз - одна из самых удачных инвестиций в гардероб. Коллекция ANDRE TAN AW16-17. Фото: http://fashionweek.ua 

 

Новости по теме: Андре Тан Мода