Алан Бадоев раскрыл сексуальность солистки KAZKA

Алан Бадоев раскрыл сексуальность солистки KAZKA [видео]

Фото: instagram.com/alanbadoev.

Украинский режиссер Алан Бадоев прокомментировал клип KAZKA на песню "Палала", который появился на YouTube группы. В ролике Александра Зарицкая раскрыла сексуальность, показав, как сгорает от любви. Бадоев прокомментировал свою работу в Instagram. По мнению режиссера, ролик спровоцирует обсуждение в обществе.

- В этом клипе красной нитью мы "прошиваем" такие темы, как бодипозитив, расовое равенство, свобода выбора партнера, - прокомментировал Бадоев. - Любой человек когда-то впервые чувствует то самое первое чувство и не важно, как и к кому оно приходит. Я очень благодарен Kazka за смелость и бескомпромиссность, группа смогла быть откровенной без прикрас. Уверен - это видео станет лакмусом нашего общества. Почитаем комментарии... Премьера!

В описании к видео сказано, что это первый видеоклип на песню из альбома NIRVANA и "самый откровенный клип" группы.

- Видео ПАЛАЛА - о страсти, которой невозможно сопротивляться, любви, которая не оставляет шансов, красоте, которая живет в каждом из нас. Стоит только найти путь к себе! Красная нить тебе укажет направление - и больше ты не сможешь стыдиться собственных чувств. Только гореть, - отметили в описании.

Мнение подписчиков:

  • "Алан, Вы гениален! Шикарная работа!";
  • "Смотрел, зажмурив глаза. Браво!";
  • "О боги ! Как же круто";
  • "Очень провокативный и эстетский клип".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пышная красота: почему не худеют Alyona Alyona и солистка группы KAZKA

Движение бодипозитив стремительно набирает обороты. Суть его заключается в том, что нужно научиться любить свое тело и принимать его таким, какое оно есть. Поэтому иностранные и украинские артисты считают, что можно стать звездой, при этом не обладая осиной талией. Что же ими движет?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях