Алина Гросу в белье и ботфортах порассуждала о пикантных фото в эпоху Кардашьян и Дженнер

Алина Гросу в белье и ботфортах порассуждала о пикантных фото в эпоху Кардашьян и Дженнер [фото]

Фото: instagram.com/alina_grosu.

Украинская певица Алина Гросу показала кадры фотосессии в нижнем белье. На девушке видно черное боди, а ножки звезды украсили ботфорты. Артистка подчеркнула тонкое запястье браслетом.

В комментарии к фото в Instagram Гросу порассуждала о своем перевоплощении в монашку в клипе на песню "VOVA", а также о популярности откровенных фотосессий, которую вызвали американские актрисы, сестры Ким Кардашьян и Кайли Дженнер.

- Была я в образе "монашки", была и сдержанной, а иногда и откровенной (хотя разве можно назвать, в наше время, девушку в купальнике - слишком откровенной? В "эпоху" Кардашьян-Дженнер). Была я такой, потому что женщина (особенно творческая) должна быть всегда разной...должна все время экспериментировать дабы понять и найти себя, как в музыке и творчестве, так и в образах. Хуже, когда ты постоянно одинаковая, когда повергнуто все время оголяешься или прячешь свое тело от непринятия его. Все нужно в меру, чтобы понять все свои грани, возможности и лучшие стороны, - написала девушка. - Сейчас я чаще оголяю свою душу, нежели тело.. но это сейчас.

20 декабря Алина Гросу показала фото конфуза на съемках всеукраинской премии "Музична платформа". По словам звезды, она выкладывалась настолько, что засветила лишнее. Девушка попыталась скрыть пикантные моменты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алина Гросу: "Я очень рано повзрослела. И это пугает"

Певица рассказала "КП" в Украине" о жизни после свадьбы, муже-бизнесмене и переменах в своей внешности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях