Алина Гросу о своем декольте на  Песне года :  Выкладывалась так, что все выложилось

Алина Гросу о своем декольте на "Песне года": "Выкладывалась так, что все выложилось" [фото, дополнено]

Фото: instagram.com/alina_grosu.

Певица Алина Гросу вслед за Олей Поляковой и другими звездами сообщила о награде и звании "Лучшая Песня года 2019". На церемонии всеукраинской премии "Музична платформа" артистку отметили за песню "VOVA".

- Хочу поблагодарить @kanalukraina, @genaviter_official и всех организаторов "Музыкальной платформы" за прекрасный праздник музыки. Мне очень приятно, что моя песня #VOVA получила награду и звание "Лучшая Песня года 2019", - написала Гросу. - Спасибо каждому, кто голосовал, кто поддерживал!!! Спасибо моей команде, спасибо моей семье, спасибо @shurins (латвийскому и украинскому певцу Стасу Шуринсу. - Авт.) за такую кайфовую песню!!! Спасибо моим саунд-вдохновителям, воплотителям самых странных, но при этом безумно креативных идей @andrey_ignatchenko_iksiy_music (музыкальному продюсеру, композитору Андрею Игнатченко. - Авт.) и @iamrunstar (песенник Сергей Ермолаев. - Авт.)!!!

Певица также пошутила о своем декольте, на которое во время выступления глазел коллега по сцене (звезда выбрала платье с прозрачными вставками, чтобы подчеркнуть фигуру). С помощью программы Гросу добавила в район декольте сердечки, дабы фанаты не увидели лишнего.

- P.s. Так выкладывалась.. так выкладывалась, что все выложилось... на последнем фото, - прокомментировала артистка, добавив смайлики.

Исполнительница подчеркнула, что планирует "новые синглы на 2020 год", а также поздравила подписчиков с наступающими новогодними праздниками.

СПРАВКА

Лучших исполнителей Украины наградили 19 декабря, на всеукраинской премии "Музична платформа". Результаты голосования обнародуют в телеверсии концерта "Новорічна Музична платформа. Найкраща пісня року", который покажут на телеканале "Украина" в новогоднюю ночь.

КСТАТИ

Алина Гросу: "Я очень рано повзрослела. И это пугает"

Певица рассказала "КП" в Украине" о жизни после свадьбы, муже-бизнесмене и переменах в своей внешности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях