Данилко, Винник, Полякова и Каменских похвастались статуэтками от Х-фактор

Данилко, Винник, Полякова и Каменских похвастались статуэтками от Х-фактор [фото]

Фото: instagram.com/xfactorstb.

Судьи "Х-фактор" получили награды в номинации Народной премии "Непереможный суддя". Победителем стал член жюри "Х-фактор"-10 Игорь Кондратюк. Тем временем Андрей Данилко, Олег Винник, Оля Полякова и Настя Каменских похвастались статуэтками в Instagram.

- Получить награду особенно приятно, когда это народная премия @xfactorstb в номицации "любимая четверка судей". Спасибо за вашу любовь, - поблагодарила Каменских проголосовавших за нее фанатов.

- Народное шоу и народная любовь! Спасибо, @xfactorstb, что пригласили, спасибо за бомбический вечер, спасибо всем, кто голосовал за меня в номинациях "Любимая судейская четверка" и "Сила Х-фактора", - написал Винник.

- Очень приятно получить премию от @xfactorstb, особенно, если это Народная премия и особенно, что в номинации "Душа Х-Фактора"! - отметила Оля Полякова.

- Спасибо зрителям и @xfactorstb! - написали в аккаунте Верки Сердючки.

В ноябре Андрей Данилко, сдерживая слезы, заявил, что хочет уйти из "Х-фактора". В пресс-службе СТБ заявили, что уважают его решение, но не представляют шоу без него. Команда проекта присоединилась к флешмобу #ДанилкоПовернись, рассказали "КП" в Украине" представители проекта. Однако в декабрьских выпусках Данилко появился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Няня детей Оли Поляковой: "Просилась на "Зваженi та щасливi", а попала на "Х-фактор"

Мы поговорили с поющей няней Людмилой Базелюк о проекте, отношениях с Олей Поляковой и воспитании ее дочерей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях