СТБ – об уходе Данилко из  Х-фактора : Мы с уважением относимся к его решению

СТБ – об уходе Данилко из "Х-фактора": Мы с уважением относимся к его решению

Фото: СТБ

В 11 выпуске шоу СТБ "Х-фактор-10" Андрею Данилко досталась категория "Группы". И пока его судьи-коллеги – Оля Полякова, Игорь Кондратюк и Настя Каменских - обсуждали свои команды, Андрей сидел задумчивый. Даже Кондратюк поинтересовался: "Михалыч, мы тебя не обижаем?"

А потом, сдерживая слезы, вдруг заявил о том, что намерен покинуть "Х-фактор":

- Может, я не прав сейчас. Ради Бога, только простите меня. Я каждое утро просыпаюсь…  Я так разволновался. Сейчас… Ребята, правда, только не обижайтесь. Я как будто не оправдываю  надежд. Я настолько пустой.

Вот мальчики и девочки переодеваются каждый раз (говорит в адрес других членов жюри. – Авт.), а что он все время в черном… Думаю, сегодня оденусь, купил в Бельгии одежду для "Х-фактора", думаю, прямые эфиры. Смотрю, и я как придурок.

Я понимаю, насколько это вам важно. Думаю, может, будет честнее, чтобы я этот проект покинул. Может, появится новый наставник, который вам действительно поможет. Я понимаю, что проблема во мне. Я как подумал о том, что мне надо кого-то выбирать… Нет, я не готов это сделать. Вы все - способные ребята. Мне кажется, что мне все таки лучше покинуть этот проект. Я ничего не могу сделать, извините.

После сказанного Андрей Данилко извинился и покинул съемочную площадку. Что же дальше?

- Мы очень любим и ценим Андрея Михайловича и с уважением относимся к его решению в тренировочном лагере "Х-фактора". Но, как и наши зрители, не представляем прямые эфиры без его участия. Поэтому поддерживаем инициативу поклонников проекта и всей командой присоединяемся к флешмобу #ДанилкоПовернись, который со вчерашнего дня набирает обороты в соцсетях. В любом случае, мы вместе с участниками активно готовимся к первому прямому эфиру шоу. А что будет с категорией "Коллективы" и их наставником, станет понятно в субботу, - ответили "КП" в Украине" в пресс-службе СТБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Большая родня: кто кому кум, брат и сват в нашем шоу-бизнесе

Некоторые звезды связаны узами родства, о которых их поклонники не всегда знают.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях