Участница шоу “Х-фактор” Сюзанна Абдулла  впервые стала мамой

Участница шоу “Х-фактор” Сюзанна Абдулла впервые стала мамой

Фото: instagram.com/siuzannavarnina

Солистка российской группы “Мальбек” и участница шоу “Х-фактор” Сюзанна Абдулла (Варнина) родила первенца. Радостной новостью с подписчиками артистка поделилась в Инстаграм, однако, никакой информации о новорожденном не указала. Муж певицы продюсер Роман Мальбек пока также хранит молчание.

 -  Мама сегодняшнего дня. Мама каждого дня, - сказано в посте Сюзанны.

Слухи о беременности певицы ходили еще весной этого года, но подтвердить догадки поклонников Абдулла решила лишь в июне. Позже артистка сообщила, что отменила летние концерты по рекомендации врача, а в интервью Регине Тодоренко призналась, что нелегко переносит беременность.

- У меня все по часам. В определенное время я должна есть определенные продукты, потому что у меня беременность непростая, - ранее рассказывала Сюзанна.

Певице 25 лет. Популярность пришла к ней в 2012 году после выхода первого сезона шоу “Х-фактор”. Девушка не попала в число финалисток, но стала известной в сети благодаря каверу на песню "Halo" певицы Бейонсе. В 2016 году Абдулла познакомилась с будущим мужем и солистом группы “Мальбек” Романом, с которым записала альбом "Та самая".

Возлюбленные официально оформили отношения после четвертого свидания. Пара именует себя единым коллективом с 2017 года. Тогда в свет вышел их первый совместный альбом "Новое искусство", треки "Гипнозы" и "Равнодушие" из которого вошли в 20-ку самых популярных песен ITunes.

На одном из концертов группы в октябре 2018-го Сюзанна со сцены заявила, что испытывает насилие со стороны мужа и подает на развод.

- Я плачу слезами и солью, потому что Рома меня бьет, и я развожусь с ним сейчас. Это конец отношений Сюзанны и Мальбэка. Это конец, это конец, это конец, это ж*па. Это просто финал-, - пропела со сцены артистка.

Однако позже супруги опровергли свое расставание совместными снимками в сети.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Зважені та щасливі-9": на проект возвращаются четверо участников, которые стали жертвами интриг

Анита Луценко позвала обратно Лалу Алиеву, Николая Крицкого, Александра Гончарова и Наталью Кириленко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях