Дзидзьо: Стеснялся себя после того, как мне сделали эпиляцию

Дзидзьо: Стеснялся себя после того, как мне сделали эпиляцию

Фото: Инстаграм

Лидер группы DZIDZIO Михаил Хома признался, что когда-то согласился на необычный для себя эксперимент, после которого боялся посмотреть на свое отражение.

- Я один раз был на такой процедуре, где мне сделали эпиляцию. И я вам скажу, что стеснялся себя полгода – не подходил к зеркалу! Тогда я понял – у меня такая порода, поэтому, любите меня таким, как я есть. Многим это нравится во мне, – поделился артист.

Несмотря на неудачный опыт с бритьем, музыкант все же решился попробовать на себе еще одну новинку, а именно – криотерапию (лечение холодом,- Авт).

- Раз пробовал, это было во Львове, в подвале одного отеля. Мне сказали девушки, что я стану на 15 лет моложе. Нуууу, на 7 лет стал – на 15 не получилось, потому что мне надо было бежать, – рассказал певец за кулисами концерта "Музыкальная платформа" (канал "Украина"). – Честно говоря, я ничего не понял, потому что очень переживал – по сторонам уже ходили люди, у них уже должен был начаться сеанс. А когда увидели, что это Dzidzio,говорят: "Да не надо! Мы подождем, сидите...". Я пошел, и помолодел всего на 7 лет, а не на 15.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто с Дзидзьо  в кино морозится

Музыкант сыграл главную роль в сериале "Отмороженный".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях