Оля Полякова: Два моих хита названы Песней года 2019

Оля Полякова: Два моих хита названы Песней года 2019 [фото]

Фото: instagram.com/polyakovamusic.

Украинская певица Оля Полякова похвасталась наградами на "Песне года 2019". Лучших исполнителей Украины наградили 19 декабря, на всеукраинской премии "Музична платформа". Результаты голосования обнародуют в телеверсии концерта "Новорічна Музична платформа. Найкраща пісня року", который покажут на телеканале "Украина" в новогоднюю ночь, но многие звезды уже сообщают о наградах в соцсетях. Оля отчиталась в Instagram.

- Сразу две мои песни "Эй, секундочку" и "Лед тронулся" признаны "Песней года 2019" по версии @kanalukraina и "Новогодней музыкальной платформы". - написала Полякова. - А какая ваша песня самая любимая?

Кто еще сообщил о награде

  • Группа DILEMMA - песня "Шаленій".

-Мы не ожидали, честно, мы не знали о том, что мы получим награду. Это прикольно! Она такая красивая, будет стоять на студии у нашего Томаша Лукача , как раз отлично туда впишется! - признались солисты DILEMMA. - "Шаленiй" - это был эксперемент, Томаш вложил всю душу в этот трек, вся наша команда Kontramarka label, продюсер Александр Порядченко! Песня стала суперхитом, потому что сделана с любовью!

  • Gena VITER (Геннадий Витер) - песни "VODA" и "Я ловлю кайф від життя" (последнюю исполнил с "Полиграфом Шариковым".

- Я очень счастлив, что в этом году стал обладателем сразу двух наград. Я хочу поблагодарить всю свою команду, это наша общая победа: продюсер проекта Александр Порядченко, саундпродюсер Томаш Лукач и pr-director Анна Матосьян - это не просто люди, с которыми мы работаем, это моя творческая семья. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, желаю всех благ. Ваш Gena VITER! - признался Витер.

  • Певица TAYANNA - "Як плакала вона".

- Хочу поблагодарить канал "Украина", Геннадия Витера и всех организаторов "Музыкальной платформы". Мне очень приятно, что моя песня "Як плакала вона" получила награду "Песня года 2019". Уже планируем новые синглы на 2020 год, которые непременно вас порадуют, - рассказала певица в Instagram.

Ранее несколько украинских звезд получили престижную российскую награду "Песня года". "КП" в Украине" рассказала, как прошла 48-я церемоний конкурса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Няня детей Оли Поляковой: "Просилась на "Зваженi та щасливi", а попала на "Х-фактор"

На шоу вокруг этой участницы и ее звездной наставницы не утихали сплетни. Сама Оля на вопрос о том, как ее няня попала на "Х-фактор", ответила с присущим ей юмором: "Пришла ногами". О проекте и отношениях с Олей Поляковой мы и поговорили с поющей няней Людмилой Базелюк. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях