Бужинская пожаловалась Зеленскому на разбитые дороги

Бужинская пожаловалась Зеленскому на разбитые дороги

Фото: instagram.com/buzhynska

Певица Екатерина Бужинская записала видеообращение к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой проконтролировать ремонт дорог в его родном Кривом Роге. Артистка продула шею по дороге на гастроли. Видео с обращением артистка опубликовала на своей странице в Инстаграм.

- Вы, наверное, знаете, что доехать до Кривого Рога - это просто катастрофа! Хочу обратиться к нашему господину президенту. Уважаемый президент Владимир Зеленский, я вас очень прошу, пожалуйста, обратите внимание на состояние дорог. Мы артисты, и просто ваши земляки страдаем из-за того, что дорог нет, это яма на яме, это просто ужас!, - говорит в обращении певица.

Артистка не единственная, кто жаловался на состояние трассы, которая ведет в Кривой Рог.  В 2015 году за несколько дней до смерти лидер группы “Скрябин” Андрей Кузьменко записал видео, в котором ругал депутатов за качество дорог. В ноябре 2019-го актриса Ольга Сумская также оставила гневный пост на своей странице в Facebook, где пожаловалась на состояние трассы и отсутствие на дороге "хотя бы одного приличного кафе".

Бужинской 40 лет. В 2014 году певица вышла замуж за болгарского бизнесмена Димитара Стойчева. У супруга исполнительницы есть дом в Софии, где артистка проводит свободное время.  Пара воспитывает двойню - мальчика и девочку. У Бужинской также еще старшая дочь Алена от первого брака с продюсером Юрием Квеленковым.

Другие новости шоу-бизнеса читайте в Телеграм канале “Культурная Прачечная”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Екатерина Бужинская: "Я - как немецкая женщина: дом, кухня, церковь"

С певицей мы поговорили о детях, сцене, муже, любви и юбилее.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях