Ольга Сумская пожаловалась на трассу Н-23:  Ехали со скоростью 5-10 километров в час!

Ольга Сумская пожаловалась на трассу Н-23: "Ехали со скоростью 5-10 километров в час!"

Фото: Фейсбук Ольги Сумской, кадр из видео

Ольга Сумская еще долго с ужасом будет вспоминать трассу Н-23, что на Днепропетровщине, на которой ей пришлось побывать в рамках гастролей по Украине.  Об этом артистка рассказала в комментарии "КП в Украине".

 - Это ужасная дорога. Мы 200 километров ехали со скоростью  5-10 километров в час. Как местные ездят - я не знаю. Летают, может… После такой дороги очень тяжело выходить на сцену и выступать, - поделилась Сумская.

После такого "путешествия" артистка даже оставила гневный пост на своей странице в Facebook, пожелав руководителем Днепропетровской области "так ездить каждый день". Расстроило Сумскую, помимо состояния дороги, и отсутствие на дороге "хотя бы одного приличного кафе".

- Так называемая голодная трасса. Хорошо, что на рынке при дороге есть тетушки с борщом и варениками, - подчеркнула она.

Ольга Сумская добавила, что со стороны властей на данный момент никакой реакции на ее слова не было. Однако при этом выразила надежду, что чиновники все же обратят внимание на проблему.

-  Пока никакой реакции не было. Но мы ждем. Потому что так быть не должно, - подытожила артистка.

Кстати

В Facebook  на слова Сумской уже отреагировал политик и судья Юрий Кармазин. Он отметил, что  согласно документам, дорогу дважды ремонтировали за последние 5 лет.

По словам Кармазина, за последние 5 лет трассу дважды ремонтировали. По документам.  

Справка

Автодорога Н-23 — автомобильная дорога национального значения Украины. Проходит по территории Кировоградской, Днепропетровской и Запорожской областей. Начинается в Кропивницком, проходит через Кривой Рог, Апостолово, Никополь, Марганец и заканчивается в Запорожье.

В ТЕМУ

Ольга Сумская пожаловалась мэру Броваров на ужасные условия для артистов 

Народная артистка выступила на сцене культурного центра "Прометей" в Броварах, где столкнулась с элементарным отсутствием этой культуры. Сумская пожаловалась, что для артистов нет ни отдельных гримерок, ни туалета.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях