Семья Заворотнюк показала фото преследователей

Семья Заворотнюк показала фото преследователей

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Близкие российской актрисы Анастасии Заворотнюк пожаловались на постоянную слежку людей с видеокамерами. Предположительно, это журналисты, которые охотятся за сенсацией. Фотографии этих людей семья звезды сериала "Моя прекрасная няня" выложила в "Инстаграме". Кроме того, стало известно, что папарацци пытались подкупить сотрудников больницы, чтобы получить информацию о состоянии актрисы.

- Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам медучреждения торговать информацией о пациентах - это низко, - сказан в публикации.

Ранее семья актрисы опровергла слухи о том, что Заворотнюк парализована.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах - это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Заворотнюк лишилась бизнеса

Дочь актрисы сообщила публике, что она больше не имеет никакого отношения к магазину модной дизайнерской одежды, который открыла только этой осенью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях