У Заворотнюк прокомментировали новость, что актриса останется парализованной

У Заворотнюк прокомментировали новость, что актриса останется парализованной

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk.

У российской актрисы Анастасии Заворотнюк опровергли сообщения в СМИ, что актрису якобы "парализовало навсегда". В сообществе "Поддержка Заворотнюк" появилось фото, где заголовки новостей перечеркнуты красным крестом.

- Затишье было недолгим, а жаль, - написали в Instagram. - Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра!

У актрисы отметили, что не будут давать комментарии о здоровье звезды, за исключением опровержений фейков.

-  Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю, - заявили в сообществе.

По сообщениям в СМИ, у звезды сериала "Моя прекрасная няня" якобы рак мозга, но она идет на поправку. Из-за распространения новостей о здоровье ее семья пытается найти медперсонал, который шпионит за звездой сериала "Моя прекрасная няня" и, кроме того, разглашает конфиденциальную информацию.

У Анастасии Заворотнюк опровергли сообщения, что актрису парализовало навсегда. Фото: instagram.com/podderzhka_azavorotnyuk

КСТАТИ

Дочь Заворотнюк лишилась бизнеса

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк сообщила публике, что она больше не имеет никакого отношения к магазину модной дизайнерской одежды D8 Moscow, который открыла только этой осенью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях