Виктория Киосе уходит с поста директора конкурса  Мисс Украина

Виктория Киосе уходит с поста директора конкурса "Мисс Украина"

Фото: instagram.com/kioseviktoriya.

Модель Виктория Киосе заявила, что уходит с поста директора конкурса красоты "Мисс Украина". Девушка рассказала о решении в Instagram, не называя причину. Возможно, повлияло скорое замужество (в начале декабря красавица рассказала, что выходит замуж, но имя избранника держит в секрете).

- Прекрасный путь под названием "Мисс Украина" в моей биографии завершается :) Я прошла его от участницы к руководителю. Спасибо @irina_kopanytsia (бывший организатор конкурса Ирина Капоница, - Авт.) за переданную эстафету, ты была для меня достойным примером. Невероятная "миниаютюра мира", "школа жизни", "фильтр людей и поступков", "личностей и актеров", "побед и поражений", - рассказала красавица.

Киосе отметила, что под ее руководством провели "два грандиозных шоу".

- В этом году, мы побили все рекорды и рейтинги по телевизионным просмотрам, воссоздали на сцене то, о чем давно мечтали. Я нашла настоящих друзей, которые видели меня сильной и слабой, поддерживали, прошли весь этот путь плечом к плечу, - отметила модель.

Виктория перечислила тех, кто помогал ей на посту директора конкурса. Упомянула коллег и моделей Зоряну Коханчук, Алину Теплякову, Мисс Земля Украина-2018 Анастасию Кривохижу, Алину Маленьку, пиар-менеджера Айтен Новрузову и других.

- Спасибо каждой за ваши теплые сердца и за то, что вы настоящие люди и профессионалы. Я видела глаза счастливых детей, которым с помощью комитета были собраны средства на операции; наблюдала, как становятся успешными участницы; гордо озвучивала результаты достижений и сопереживала историям о неудачах. Помогла многим девочкам реализовать их мечты, самая популярная - попасть на телевидение, - вспомнила Киосе.

Уходящая с поста директора добавила, что "встретила гениев и мастеров своего дела": свадебного дзайнера Катю Лукашик, дизайнира Юлию Айсину, врача-дерматолога и косметолога Катерину Зонову, стоматолога Романа Ниходовского, тренера по макияжу Ирину Хомякову и других.

- Вы - невероятные. Пора двигаться дальше - спасибо за эту яркую вспышку, которая навсегда останется в памяти, - отметила Киосе.

Девушка пообещала презентовать "всей стране первый в своем роде проект", который, по словам Киосе, "привел ее к стенам" "Мисс Украина".

Что было раньше

В сентябре Виктория Киосе ушла с телеканала "112 Украина", чтобы заняться собственным телевизионным проектом. По словам модели, она не видит "возможности карьерного роста в рамках данного телеканала", где вела утреннюю программу "112 Украина" с первого дня работы СМИ в 2013 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему на конкурсах красоты побеждают латиноамериканки и африканки

Из года в год фаворитками модельного состязания становятся представительницы Венесуэлы и Колумбии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях