Виктория Киосе рассказала, почему ушла с канала  112 Украина  после шести лет эфиров

Виктория Киосе рассказала, почему ушла с канала "112 Украина" после шести лет эфиров

Фото: Фейсбук

Виктория Киосе ушла с телеканала "112 Украина", чтобы заняться собственным телевизионным проектом. Об этом сообщила пресс-служба конкурса "Мисс Украина", директором которого является ведущая. Также Киосе заявила, что не видит "возможности карьерного роста в рамках данного телеканала".

Виктория Киосе была ведущей утренней программы "112 Украина" с первого дня работы канала в 2013 году. Об уходе после шести лет эфиров модель и Miss Ukraine International 2016 сообщила еще в конце августа в своем Инстаграм.

Виктория писала в соцсети, что больше всего во время прямых эфиров боялась рассмеяться, чихнуть или сидеть в кадре без звука и возможности говорить.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Время прощаться. Сегодня был мой последний день на "112 Украина". Это 6 лет = более 3.000 часов прямых эфиров! Спасибо за опыт - он бесценен. Я - профессионал, благодаря второму дому. Но еще больше я благодарна вам, дорогие мои телезрители, спасибо каждому за любовь, за тысячи сообщений, за поддержку. Впереди - лучшее. А это значит, что есть над чем работать. С экранов телевизоров никуда не исчезну ;) В декрет не ухожу ;) Бесконечно обожаю! Ваша - Виктория Киосе.

Публикация от Вікторія Кіосе (@kioseviktoriya)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница "Мисс Украина-2019": Грудь не делала, победу не покупала

Маргарита Паша побывала в гостях у "КП в Украине" на следующий день после финала и ответила на неудобные вопросы.

Людмила Барбир: "Кто-то видит во мне сексуальную тигрицу, кто-то - кошку или пантеру"

"Если бы в Украине раздавали "Оскары", то "Оскар" бы у вас был", - высказался о танце ведущей "1+1" один из членов жюри танцевального шоу Франсиско Гомес.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях