На втором выступлении в России рядом с Ротару заметили охрану

На втором выступлении в России рядом с Ротару заметили охрану [видео]

Комментарии: 1
Фото: Михаил ФРОЛОВ

София Ротару завершила свои декабрьские выступления в России. После "Песни года" артистка появилась на фестивале "Легенды Ретро FM". Журналисты заметили, что до недавнего времени у Ротару не было охраны, но в эту субботу певицу сопровождали не только директор и администратор, но и бодигарды.

- София Михайловна боится провокационных вопросов, - сказал kp.ru концертный директор Софии Ротару Сергей Лавров.

Фестиваль "Легенды Ретро FM" в 2019 году был юбилейным, 15-м. В московским Дворце спорта "Мегаспорт" 14 декабря также выступили "Иванушки", Михаил Шуфутинский, Secret Service, Ottawan, Лев Лещенко, Наталия Гулькина, Влад Сташевский, Татьяна Буланова, E-Type. София Ротару спела сразу пять хитов: "Червона рута", "Белая зима", "Только этого мало", "Было, но прошло", "Луна, луна". К публике она вышла в чёрных брюках и черной вышиванке, расшитой жёлтыми цветами.

Как говорят в команде Софии Ротару, в последнее время певица очень редко дает коммерческие сольные выступления и поет только на телевизионных концертах. В декабре артистка выступила в Москве на двух мероприятиях – "Песне года" и фестивале "Легенды Ретро FM".

Приезд Софии Ротару вызвал возмущение в России, так как в прошлый год на телевизионные съемки она не приезжала. Команда Ротару объяснила это введенным год назад военным положением.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На "Песне года" Лорак пела о расставании, а Ротару не общалась с прессой

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях