Бывшая супруга Остапчука намекнула, почему они развелись

Бывшая супруга Остапчука намекнула, почему они развелись [скрин]

Фото: instagram.com/olenavoychenko

В конце октября одна из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса телеведущий Владимир Остапчук и Елена Войченко сообщила о своем разводе. О причинах расставания бывшие супруги не рассказывают, однако жена артиста в комментарии в Инстаграм приоткрыла занавес их личной жизни.

Елена ответила на новый пост Владимира, который тот сопроводил философским текстом.

- Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить мягче, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто еще стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда все рушится..., - написал ведущий.

Экс-возлюбленная Остапчука своими словами подтвердила, что в их отношениях было не всё так гладко, как казалось.

- Иногда ты бежишь за кем-то, каждый раз, когда он бежит. Иногда ты прислушиваешься, каждый раз, когда он молчит. Иногда ты стоишь на стороне предателя каждый раз, когда он снова и снова предает, иногда ты прощаешь неправильные решения и раз за разом отстраиваешь то, что разрушил. Иногда ты стоишь на его стороне настолько долго, что становишься не просто пустым местом, а преградой... Иногда он не видит ничего кроме "Я"? - заверила Войченко.

Однако, спустя время комментарий Елены был удален: то ли это сделал сам артист, то ли она всё-таки решила не выносить "ссоры из избы". Кстати, не удержалась от ответа на пост и партнерша Остапчука по "Танцам со звездами" Илона Гвоздева.

- Иногда,а точнее всегда нужно оставаться человеком,быть честным и попроще и тогда возможно. За тобой будут бежать. Прислушиваться к тебе. Стоять на твоей стороне. И в итоге стоять на твоей стороне,когда о тебе все забудут, - написала хореограф.

Владимир познакомился с Еленой еще во время учебы в Уманском университете в 2002 году. Как признавался потом, это была любовь с первого взгляда. Спустя пять лет пара сыграла свадьбу. У пары - двое детей: шестилетняя Эмилия и годовалый сын Эван-Александр. 

Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимур Мирошниченко: "Думаю, за этот год исполнил все, о чем мечтал".

Ведущий канала "Украина", ведущий "Евровидения-2017", бессменный комментатор этого песенного конкурса, а скоро - и дважды папа. Обсудить нам с Тимуром Мирошниченко было что.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях