Растет достойная замена : Полякова показала, как поёт старшая дочь

"Растет достойная замена": Полякова показала, как поёт старшая дочь [видео]

Фото: instagram.com/polyakovamusic

Украинская певица Оля Полякова поделилась с подписчиками талантами своей старшей дочери Марии. На странице в Инстаграм звезда опубликовала видео, на котором 14-летняя девочка исполняет песню "Мальчики не плачут" артистки Алены Швец.

- Растет достойная замена! Качает! Драйвует, дает эмоцию! Горжусь, Маруся!, - подписала ролик звездная мама. 

Поклонники Поляковой отметили, что девочка и вправду талантливая и засыпали ее комплиментами. "Огонь! Молодец, Мария", "вот это голос", "у меня мурашки пошли, очень круто", "умничка, вся в мамочку", - пишут фанаты певицы.

КСТАТИ

Полякова рассказала, сколько ее дочь зарабатывает на Инстаграме

Маша получает доход от рекламы на странице в Инстаграм. Судя по публикациям, она активно продвигает в соцсетях купальники и одежду от украинских дизайнеров.

- Маша - совершенно самостоятельная, взрослая девочка. Удивительная! Которая ведет свой Инстаграм. У нее уже 150 тысяч фолловеров (на данный момент у Маши 144 тыс подписчиков -  Ред.). Она зарабатывает деньги, она полностью одевается сама. 10 тыс. гривен в неделю эта девочка зарабатывает. Она уже может кормить семью… Ну не 10 тысяч - 7500-8500 грн. Это постоянная ее такса, - поделилась Оля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оля Полякова: "Я понимаю артистов, которые хотят уехать в Россию".

Певица рассказала "КП" в Украине" о своем голосе в три с половиной октавы, отношениях с мамой и дочками и проблемах отечественного шоу-бизнеса.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях