До рождения детей Бейонсе пережила несколько выкидышей

До рождения детей Бейонсе пережила несколько выкидышей

Фото:instagram.com/beyonce

Американская R'n'B певица и многодетная мама Бейонсе призналась, что перед рождением детей пережила несколько выкидышей. О том, как ей удалось справится с утратой артистка рассказала в интервью журналу Elle.

По словам исполнительницы, сейчас ту череду несчастий и боль от потери детей она воспринимает с благодарностью. После пережитого певица поменяла свое отношение к карьере и больше сконцентрировалась на здоровье.

-Мне понадобился год, чтобы восстановиться... Это научило меня быть мамой для себя самой, пока я не стану мамой для кого-то еще. Потом у меня появилась Блу, и мои цели стали гораздо глубже. Мне трудно идти назад [в карьере]. Быть "номером один" для меня больше не приоритет. Моя настоящая победа – создание искусства и наследия, которое будет жить после меня, – поделилась в интервью артистка.

Бейонсе 38 лет. С 2008 года певица состоит в браке с рэпером Джей Зи. Из-за неверности артиста супруги не раз были на грани развода, но сумели сохранить семью. Пара воспитывает троих детей 7-летнюю дочь Блу Айви и близнецов - мальчика Сэра и девочку Руми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внука Таисии Повалий назвали древнегреческим именем

Малыш появился на свет более месяца назад.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях