Муж Бейонсе сознался в измене

Муж Бейонсе сознался в измене

Комментарии: 1
Бейонсе и Джей Зи с дочкой Блу Айви. Фото: Getty Images

Семья Бейонсе едва не развалилась. Как оказалось - из-за измены Джей Зи. Продюсер, рэпер и глава семейства так сильно задел чувства супруги, что Бейонсе в апреле 2016 года выпустила альбом Lemonade, в котором упомянула о некоей "Бекки с красивыми волосами", с которой связался ее муж.

Затем и Джей Зи ответил ей тоже песней: в своем новом альбоме 4:44 он признался в "частых похождениях" и попросил прощения у любимой. 

- Тебе приходится выживать. А когда ты сосредотачиваешься на выживании, ты закрываешь от всех свои эмоции. Даже с женщинами, ты скрываешь свои эмоции и перестаешь с ними общаться. Так произошло и в моем случае. И результатом была неверность, - признался 47-летний Джей Зи в интервью New York Times.

По словам Джей Зи, они с Бейонсе были на грани развода. И только семейная терапия удержала их от окончательного разрыва.

- Мы использовали наше искусство как сеанс психотерапии, - говорит певец. - И начали писать музыку вместе. Мы оказались в эпицентре урагана, там, где лучше чувствуешь боль. Было дискомфортно, но мы обсуждали проблемы. Знаете, большинство людей расстаются и разводятся, потому что не могут увидеть себя со стороны. Самое трудное осознать, что ты причиняешь боль человеку, - сказал он.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях