Экс-участница  Топ-модели по-украински : Ощущение, как будто вышла из тюрьмы

Экс-участница "Топ-модели по-украински": Ощущение, как будто вышла из тюрьмы

Фото: Григорий Константинов

Настя Рудая покинула реалити Нового канала на 14-й неделе. Девушка проиграла Мальвине Чукле, с которой попала в номинацию. Но многие пользователи сети не согласны с выбором Аллы Костромичевой. На онлайн-конференции "КП" Настя рассказала, что думает по этому поводу.

- Я считаю, что меня справедливо выгнали из проекта. -говорит Настя Рудая. -  Последнюю неделю я была как тряпка. У меня как будто закончились эмоции, не было сил бороться. Но моя уверенность никуда не делась. Для себя, в том числе и для подписчиков, я победитель. Не показатель то, что я вылетела шестой. До сих пор пишут, что вместо меня проект должна покинуть Мальвина. Но мне нравятся эти комментарии.

По словам Насти, после вылета из шоу у нее не было особого желания общаться с людьми.

- На проекте тебя окружают одни и те же люди – участницы, съемочная группа, журналисты... Замкнутый круг. А когда выходишь из проекта, общаешься с разными людьми, думаешь: "Что вы все от меня хотите?" Мне не особо хотелось с кем-то говорить. У меня такое ощущение, как будто я вышла из тюрьмы. Помню, шутила, что я больше не сяду (смеется).

Полную версию интервью с Настей Рудой читайте на сайте kp.ua в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Рудая из "Топ-модели по-украински": Да, я увеличила губы. Почему должна это скрывать?

Экс-участница третьего сезона проекта рассказала о том, делала ли она "уколы красоты"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях