Костромичева отправила домой самую сексуальную участницу  Топ-модели по-украински

Костромичева отправила домой самую сексуальную участницу "Топ-модели по-украински"

Фото: пресс-служба

Каждую неделю эксперты "Топ-модели по-украински" (Новый канал) во главе с Аллой Костромичевой отбирают пару самых слабых участниц. Девушек, которые хуже всего проявили себя за это время. И отправляют их на финальное испытание выпуска "Последний шанс".

 – На этот раз в номинацию отправили Мальвину Чуклю и Настю Рудую, – говорит эксперт проекта  Алла Костромичева. – Чтобы звездочки девушек засияли на этом проекте, мы решили устроить им очень красивую фотосессию под куполом цирка. Думаю, в этой атмосфере они просто обязаны почувствовать себя настоящими звездами. Задача участниц – креативной позой и эмоцией отыграть слоган: "Я звезда". При этом позировать девушкам придется в кольце, подвешенном к куполу. Хочу, чтобы на эти фото смотрели и говорили: она – звезда!

Для фотосессии девушкам понадобилось не только умение позировать, но и хорошая физическая подготовка. Но обеим было очень страшно показывать акробатические трюки на высоте нескольких метров.

 – К сожалению, в работе обеих девушек чувствовался страх, – говорит Костромичева. – Насте он помешал придумывать новые яркие позы. А Мальвине – доработать интересные идеи до конца. Но все же позировка Насти была хуже – создавалось ощущение, что она снимается для своего Instagram.

В итоге домой отправилась самая сексапильная участница проекта – одесситка с огненными волосами Настя Рудая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На проект "Топ-модель по-украински" вернулась выбывшая участница

Но ненадолго: буквально на следующий день Алла Костромичева отправила ее домой, как самую слабую модель

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях