Настя Рудая из  Топ-модели по-украински : Да, я увеличила губы. Почему должна это скрывать?

Настя Рудая из "Топ-модели по-украински": Да, я увеличила губы. Почему должна это скрывать?

Фото: Григорий Константинов

Настя Рудая в проекте "Топ-модель по-украински" (Новый канал) получила прозвище Губатая за свои пухлые губы. Девушка не скрывает, что увеличила их, посредством уколов с гиалуроновой кислотой.

- И так видно, что я увеличивала губы. В этом нет ничего такого, - говорит Настя. -  Почему я должна это скрывать? Я же не буду кричать: "Это же естественные губы". А потом все смотрят фото пятилетней давности, на которых две полосочки. Есть специальные присоски для увеличения губ, губные маски, которые я хотела попробовать. Но пока что не рискнула это сделать. Может и правда они помогают. Делаешь инъекцию и все нормально.

По словам Насти, ее обвиняют в том, что она делала пластику.

- Кроме губ, я больше ничего не делала. – признается девушка. - Недавно мне сказали: "У вас такой удачный разрез глаз. Кто является вашим пластическим хирургом?" Я так возмутилась. Иногда девушки затягивают волосы и получаются раскосые глаза. Но мне так никто не делал. Это просто моя укладка.

Также девушка призналась, что колоть ботокс и увеличивать грудь пока не хочет, но возможно в будущем это сделает.

- Мне еще слишком рано колоть ботокс. Когда буду старенькой, тогда буду делать все. Иногда у меня возникают мысли, чтобы увеличить грудь. А потом понимаю, что мне и так хорошо, могу одевать любые платья. Возможно, когда-нибудь увеличу грудь, но точно не в ближайшее время. Сейчас меня все устраивает, пока что я за натуральность.

Полную версию интервью с Настей Рудой читайте на сайте kp.ua в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Костромичева отправила домой самую сексуальную участницу "Топ-модели по-украински"

А до этого предложила номинанткам на вылет позировать под куполом цирка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях