Мария Максакова готова выступить в России

Мария Максакова готова выступить в России

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/maria.maksakova

Вдова убитого экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова оперная певица Мария Максакова с 2016 года живет в Украине. Она переехала туда вместе с мужем. Готова ли певица вернуться в Россию? Максакова призналась, что да. Но если соберется вместе ряд обстоятельств. Об этом вдова Вороненкова рассказала журналисту Евгению Киселеву.

По ее словам, она  могла бы приехать в Россию после наступления перемирия с Украиной.

- Артист не может быть высокомерным. Артист всегда приезжает для того, чтобы удивлять развлекать...Да, наверное, я потеряла заработки. Может быть, за эти 3 года я могла состояние сколотить, учитывая, что мне там посвящались ток-шоу практически каждую неделю. Сейчас, если все так пойдет, как оно намечается, если будет так дальше идти, то после того как наступит перемирие, наверное, для меня уже не будет такого морального обременения, - рассказала артистка.

В России Максакова хотела бы повидать своих старших детей, которых не видела 3 года. У Максаковой всего трое наследников: сын и дочь от Владимира Тюрина и трехлетний сын Иван от Вороненкова.

КАК ЭТО БЫЛО

В декабре 2016 года Вороненков и Максакова переехали в Киев. 23 марта 2017 года экс-депутата Госдумы России застрелили у отеля "Премьер-палас" в центре Киева. Его киллер, украинец Павел Паршов скончался от выстрелов телохранителя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мария Максакова: Я ни о чем не жалею. Только о том, что со мной нет Дениса

Оперная певица откровенно рассказала "КП" в Украине" о своей жизни в Украине и расследовании убийства ее мужа Дениса Вороненкова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях