Зважені та щасливі : Николай Ворошнов и Анита Луценко прокомментировали свой роман

"Зважені та щасливі": Николай Ворошнов и Анита Луценко прокомментировали свой роман [фото]

Фото: Инстаграм Ворошнова

В 15 выпуске реалити "Зважені та щасливі-9" покинул 34-летний Николай Ворошнов. Как и предыдущие выбывшие участники, Ворошнов пришел на ток-шоу СТБ "Зважся!".

Увидев Николая, тренер Марина Боржемская осталась не очень довольна его результатами.

"Я сержусь на тебя!" - сказала она.

Впрочем, Николай признался, что и сам понимает – похвастаться нечем. По его словам, выбыв из лагеря похудения, где он был огражден от любой внешней информации, он попал в медийный поток, переварить который ему было очень сложно. Это и не позволило ему как следует взяться за работу над телом.

Николай начал поправляться в зоне АТО, однако многие зрители обвинили его в обмане. Мол, "в окопах худеют, а не толстеют". Однако в силу стресса Коля потерял сон, сбился обмен веществ, и он начал поправляться.

Николай похудел дома всего лишь не 6 кг. Фото: СТБ
Николай похудел дома всего лишь не 6 кг. Фото: СТБ

- Я был готов к тому, что на меня польется порция критики, но я был рад, что мне дали шанс. Спасибо Богу, что я получил этот шанс, что я вернулся к жизни. Я еще в процессе, - говорит Ворошнов. - Разные люди по-разному реагируют на еду, разные организмы по-разному воспринимают еду.

Затем ведущая Анита Луценко решила расставить все точки над "і" относительно слухов об их романе: якобы в первом сезоне реалити между Анитой и Николаем были романтические отношения.

- Между нами были романтические отношения, наверное, на тренировках, она любила меня щупать, - отшутился Коля.

- Тренировки были, щупанья  были, удары были… Но если серьезно – ничего романтического между нами не было, - сказала Луценко.

Кстати, в студии появилась и Анна Богачова. Во время их участия в проекте всем казалось, что между Николаем и Анной роман. Однако пара рассказала, что сейчас между ними – только дружеские отношения.

В конце выпуска Николай стал на весы. Новый вес Ворошнова - 157 кг. Дома он похудел всего лишь на 6 кг, а в целом - на 63 кг.  На девятый сезон Николай Ворошнов вернулся с весом 220 кг. Это на 45 кг больше, чем он весил во время первого сезона "Зважених та щасливих".

Новый вес Ворошнова – 157 кг. Фото: скриншот видео
Новый вес Ворошнова – 157 кг. Фото: скриншот видео

Читайте также

Аурика Ротару: "Семья - это не тот товар, которым нужно торговать"

Народная артистка Украины побывала в гостях у "КП" в Украине".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях