Брежнева высказалась о любовнице Меладзе:  Восхищаюсь способностями своего мужа

Брежнева высказалась о любовнице Меладзе: "Восхищаюсь способностями своего мужа"

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/ververa

Вера Брежнева ответила журналистам и поклонникам, которые считают, что у ее мужа Константина Меладзе и Эрики Герцег из ВИА "Гра" интрижка. Певица в новом комментарии поблагодарила СМИ: "Товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза". 

- Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом Meladze Music, курировать 5 своих проектов, быть наставником в "Голосе", писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми , заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы - погуливать с Эрикой! - написала она в "Инстаграме".

То бишь, ее публикация носила чисто саркастический характер. Как и реплика в адрес подписчицы, которая 2 октября написала, что измены - это итог гостевого брака. Возмутившаяся Брежнева съязвила фанатке по этому поводу: "Что вы несете? Что за гости в ваших головах?".

Интересно, что ради Брежневой, которая пела в ВИА "Гре", Константин Меладзе ушел из семьи. В 2015 году пара поженилась. А роман у них начался в 2005 году. От первой жены у Меладзе трое детей.

В 2014-м Альбина Джанабаева, тоже из ВИА "Гра", вышла замуж за певца Валерия Меладзе, с которым встречалась с 2004 года. Пара воспитывает двоих сыновей – рожденного вне брака 15-летнего Константина и 5-летнего Луку.  Ради певицы Валерий тоже бросил семью.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях