Рамина из  Холостяк 5 : После разрыва с Виталием Козловским обращалась к психологу

Рамина из "Холостяк 5": После разрыва с Виталием Козловским обращалась к психологу [фото, видео]

После разрыва с певцом Рамина не торопится вступать в новые отношения. Фото: Оскар Янсонс.

Экс-холостячка, блоггер Рамина Эсхакзай и певец Виталий Козловский встречались больше года и даже собирались пожениться. Их отношения были на виду и ходили слухи, что их роман - удачный пиар-ход.

На онлайн-конференции в редакции "КП" Рамина рассказала, почему ей так и не удалось создать семью.

- В интервью "КП" Виталий  Козловский говорил, что вы та женщина, с которой он хотел бы прожить всю жизнь. Что скажете?

- Если бы Виталик хотел прожить  со мной всю жизнь, он был  это сделал. Значит, я не была  той женщиной!

- Он не был готов к свадьбе?

- Не знаю… Я довольно-таки  влюбчивый человек, но при этом холодный и расчетливый. С Виталиком у нас было все хорошо до момента предложения. Но потом он начал проявлять те качества, которые мне не понравились. Я поняла, что не стоит продолжать.

- Вокруг вашей пары ходило  много слухов, вас постоянно обсуждали в прессе. Это повлияло на то, что свадьба не состоялась?

- Я довольно неуверенный в  себе человек, и когда я была  в отношениях с Виталиком, он  подавлял мою самооценку. Он меня  не вдохновлял. Я была девушкой  звезды, но не была личностью. Когда у тебя нет поддержки со стороны близкого человека, когда общество говорит о том, что вы такая красивая пара, мне хотелось просто кричать: какая хорошая пара, если вы видите просто картинку! Внешне мы подходим друг другу, но вы не знаете, что происходит вне всех этих камер. Может, там вообще ничего нет!

Мне было очень сложно в отношениях с Козловским. Он очень сильно повлиял на мою психику. Но если бы не было Виталия, может, не было бы проекта "Ходят слухи" (шоу Рамины в YouTube). Сейчас у меня с самооценкой все хорошо, я работала с психологом.

- Сейчас влюблены?

- В себя (смеется).

- За себя замуж выйти точно  не получится…

- Да, за себя не выйти. Будем  выходить за кого-то из подписчиков  из Инстаграма. Как раз вышлют мне кольцо, по бартеру платье и будем праздновать (смеется).

- Кстати, поклонницы Козловского  возмущаются, когда вы комментируете  его фотографии с другими девушками…

- Я думаю, что Виталик должен  сказать спасибо за то, что  я создаю шум на его странице. Он прекрасно знает мое чувство юмора, я люблю стеб. Поэтому, когда я комментирую, то у Виталика никаких вопросов по этому поводу не возникает. Нам удалось остаться в хороших отношениях. Я получаю негативную реакцию только от его поклонниц в Инстаграме. Кстати, они у него очень агрессивные, без чувства юмора.

Рамина и Виталий Козловский сохранили дружеские отношения. Фото: Пресс-служба Козловского

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях