Победительница “Танцев со звездами” отреагировала на слухи о “романе” с Остапчуком

Победительница “Танцев со звездами” отреагировала на слухи о “романе” с Остапчуком

Фото: instagram.com/misha.k.ua

Актриса Ксения Мишина опровергла слухи о романе с Владимиром Остапчуком. Артистка призналась, что по окончанию проекта "Танцы со звездами" с головой ушла в работу и не поддерживает связей с коллегами по шоу.

- Полнейшая лже-информация, непонятно для чего придуманная. Все это время я нахожусь в Украине и работаю над своими проектами. Никаких связей и общения между мной и Владимиром Остапчуком нет, - прокомментировала Мишина новость журналу “Караван историй”.

“КП в Украине” пыталась связаться с телеведущим, чтобы получить комментарий, но ответа так и не получила.

Слухи о романе Мишиной и Остапчука появились на минувших выходных. Поводом для этого послужил комментарий подписчицы на страницах украинских СМИ в Инстаграм. Девушка утверждает, что видела телеведущего вместе актрисой в Вене 27 ноября.

“Спросите в следующей программе у Остапчука, что он делал с Мишиной в центре Вены в среду! – написала одна из подписчиц в комментариях. – Видели их в одном из магазинов, на входе он поцеловал ее в шею”, - написала  подписчица на странице шоу "Cветская жизнь".

Во время участия в “Танцах со звездами”, продюсеры шоу приписывали Мишиной роман с ее партнером Женей Котом. Но  в интервью “КП в Украине” актриса также опровергла эти слухи.

- Женя очень привлекательный мужчина. Конечно, есть одно "но" у него на пальце, и "но" очень серьезное , - рассказывала Ксения.

Актриса сама воспитывает сына Платона от предыдущих отношений.

Владимир Остапчук  более 12 лет состоял в браке с Еленой Войченко. Пара познакомилась во время учебы в Уманском университете в 2002 году, а спустя 5 лет сыграла свадьбу.  В октябре 2019-го супруги подали заявление на развод, инициатором которого был телеведущий. Паре придется разделить не только имущество, но и опеку над двумя детьми – 6-летней Эмилией и полуторагодовалым сыном Эваном-Александром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Мишина – о победе в "Танцах со звездами": Мы с Женей верили в нашу пару

В интервью "КП" в Украине актриса призналась, что на шоу результатов все было как в тумане.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях