Потап признался, что женился на Каменских раньше  публичной  свадьбы

Потап признался, что женился на Каменских раньше "публичной" свадьбы

Фото: nstagram.com\kamenskux

В мае 2019 украинский продюсер и шоумен Алексей Потапенко (Потап), женился на своей коллеге по дуэту Насте Каменских. Свадьба звезд была одним из самых громких событий шоу-бизнеса. Однако оказалось, что продюсер до этого уже вступал в брак с певицей. 

По словам Потапа, он с первого взгляда понял, что она поменяет его жизнь. И несколько раз он был близок к тому, чтобы рассказать о своей любви на весь мир.

- Но находились причины этого не делать. Мешал мой имидж отца и семьянина. И при этом он был настоящим. Все думали, что мы были женаты с Ириной Горовой, но мы уже пять лет как развелись, - отметил Потап, которого цитирует  Тhe flow.

После этого Потап и Настя свыклись с мыслью о том, что нужно скрывать их отношения.

- Мы веселились, как могли. Никто не смог докопаться до нашей истории. А потом я стал сам себе неприятен, потому что скрывал свою женщину. Это некрасиво по отношению к Насте. Мы поговорили и решили: "Все, надоело, давай сделаем следующую свадьбу". Уже было несколько раз, когда мы вступали с ней в законный брак. Та открытая свадьба, которую все увидели, была уже энной по счету у нас. Даже не вторая, - отметил артист.

Ранее Потап признался, что сделал предложение Насте на участке, где в тот момент строился их дом. Специально для этого события артист подговорил прораба и купил старую шкатулку, куда положил кольцо. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Настя Каменских страстно целовалась с Потапом на глазах у коллег

Украинская певица Настя Каменских (NK) получила награду "Молниеносный успех года" от передачи "Зірковий шлях" на телеканале "Украина". На вечеринку "Ніч химер" певица пришла в черном платье от бренда ANNCHOO, которым владеет ее подруга дизайнер Анна Завгородняя-Андрийчук. Свой образ звезда дополнила необычным аксессуаром - черной полупрозрачной маской.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях