На Дне рождения Гордона пели Поплавский и Jerry Heil, среди гостей - Кравчук и Саакашвили

На Дне рождения Гордона пели Поплавский и Jerry Heil, среди гостей - Кравчук и Саакашвили

Фото: instagram.com/svitsketv/

Телеведущий и журналист Дмитрий Гордон с размахом отгулял день рождение. 21 ноября ему исполнилось 52 года, но отметил праздник он спустя несколько дней. Банкет по случаю именин Дмитрия прошел на минувших выходных под Киевом в конференц-холле Chalet Equides.  Видео и фото с праздника появились в сторис Инстаграм телеведущего Анатолия Анатолича.

Судя по публикациям, день рождения журналиста посетили мэр Киева Виталий Кличко, телеведущий Савик Шустер, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, первый президент Украины Леонид Кравчук, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева с супругом, врач-педиатр Евгений Комаровский, экс-депутат Надежда Савченко, продюсер Михаил Ясинский, певица Оля Полякова с мужем Вадимом. Последняя присутствовала на празднике в качестве гостьи, но исполнила для шоумена несколько песен.

Пел на банкете и сам именинник. Гордон исполнил для друзей песню “Листья желтые над городом кружатся” из репертуара латвийского композитора Раймонда Паулса, а его супруга журналистка Алеся Бацман - русскую народную песню “Вот кто-то с горочки спустился”.

В разгар вечера развлекали гостей поющий ректор Михаил Поплавский с балетом, певица и автор хитов "Охрана_отмєна" и "Вільна каса" Jerry Heil и западная звезда, имя которой неизвестно.  

Даже если артисты пели на Дне рождения бесплатно, аренда зала вместе с банкетом обошлась Гордону минимум в полмиллиона гривен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинский десант на “Золотом Граммофоне”: Лорак в вельвете, а Лобода – в коже

В Кремле наградили лауреатов российской музыкальной премии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях