Ирина Билык заинтриговала постом о сексе на сцене

Ирина Билык заинтриговала постом о сексе на сцене

Фото: instagram.com/bilyk_iryna

Эротические сцены для актера – всего лишь работа. И их могут играть как свободные  в личной жизни, так и замужние/женатые люди. Такое мнение в Instagram выразила украинская певица Ирина Билык.

- В последнее время очень много хайпа на счет замужних актеров и актрис, которые снимаются в эротических сценах. Хотела обсудить с вами эту тему. Лично я считаю, что для артиста это просто работа, образ, который никоим образом не пересекается с реальной жизнью, - отметила певица.

По ее мнению, если в какой-то роли приходится раздеваться и играть "секс", "значит этого требует режиссура, постановка и, главное, жизнь персонажа".

-  Я сейчас не говорю о порно индустрии, разумеется, - уточнила Билык.

Она также задала своим подписчикам вопрос о том, как они относятся к ролям артистов, в которых нужно раздеться и изобразить "любовь".  Пользователи в  большинстве ответов отметили, что секс в работе актера может иметь место, однако он должен быть "ради смысла а не для рейтинга": "Выбирая режиссёра и сценарий, актер тоже должен понимать, это сцена секса ради сцены секса или всё-таки имеет какой-то более глубокий смысл и без нее не обойтись, не раскрыть героя. К сожалению, в современном кино это часто просто секс ради секса, чтобы рейтингово было", "Всё зависит от эмоциональной зрелости человека, когда уже умеют проводить границы и понимать что реальная жизнь самое ценное. Вы очень правдоподобно сыграли страсть с Кузьмой в клипе и при этом остались друзьями", "Я, конечно, понимаю, что работа это работа. Но с моей ревностью врядли бы я спокойно к такому отнеслась".

В то же время некоторые задались вопросом, почему Ирина Билык подняла эту тему. И предположили, что актриса готовит для своих фанатов интересный сюрприз. Что вполне вероятно, так как певица недавно анонсировала юбилейный тур, приуроченный к двум событиям - 50-летию самой певицы и 30-летию на сцене. Режиссером тура станет фотохудожник, стилист, режиссер клипов и просто  муж  Ирины Билык - Аслан Ахмадов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ирина Билык ошарашила поклонников снимком с полуголыми мужчинами 

Ирина Билык умеет удивлять. Не так давно она показала родинку в пикантном месте. А теперь выложила в сеть еще более оригинальное фото, удивившее и несколько ошарашившее ее поклонников, которые не ожидали от своей фаворитки такого "огня".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях