Кухар о своем гардеробе:  Брюк у меня нет, а джинсов всего четыре пары

Кухар о своем гардеробе: Брюк у меня нет, а джинсов всего четыре пары

Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official

Прима-балерина и судья шоу “Танцы со звездами ”Екатерина Кухар приоткрыла завесу своего гардероба. В интервью ТСН артистка призналась, что после тренировок в балетном зале комфортнее всего себя чувствует в спортивных костюмах и “свободной” обуви.

- Балетные ноги достаточно уставшие, и, когда мы занимаемся классикой, репетируем по два-три часа в пуантах или танцуем спектакли, то удобнее балеток, кроссовок и шлепок ничего нет, - поделилась c журналистами Екатерина.

По словам Кухар, сейчас ее гардероб состоит из большого количества вечерних платьев от любимых украинских дизайнеров и спортивных костюмов, а вот джинсов и всевозможных брюк в ее шкафу не найти.

- Джинсов у меня, честно скажу, три или четыре пары. Про брюки я вообще молчу, брюк у меня нет, - рассказала прима-балерина.

Екатерине Кухар 37 лет, 32 из которых она занимается балетом. С 1999 года артистка является примой-балериной Национальной оперы Украины. Больше 20 лет Кухар танцует главные балетные партии во многих спектаклях: "Ромео и Джульетта","Лебединое озеро", "Щелкунчик", "Золушка","Свадьба Фигаро".

Больше 10 лет Екатерина прожила в гражданском браке с солистом Национальной оперы Украины Александром Стояновым. В конце 2018-го года артисты расписалась в США, а затем сыграла свадьбу и в Украине. Пара воспитывает двоих детей - сына Тимура и дочь Анастасию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Если есть в квартире пачка...

Екатерина Кухар провела для нас экскурсию по личной гардеробной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях