Сериал Amazon  Властелин колец  продлили на второй сезон

Сериал Amazon "Властелин колец" продлили на второй сезон

Фото: twitter.com/LOTRonPrime

Сериал "Властелин колец" получит второй сезон. Об этом стало известно изданию Deadline от главы Amazon Studios Дженнифер Салке. В связи с этим производство телешоу остановится на 4-5 месяцев после съемок первых двух эпизодов. За это время должны написать сценарий второго сезона.

Интересно, что данное заявление Amazon последовало после того, как на второй сезон продлили сериал "Ведьмак", хотя первый еще не вышел.

Сериал "Властелин колец": актеры

Одну из ведущих ролей в первом сезоне исполнит английский актер Уилл Поултер, известный по фильмам "Хроники Нарнии: Покоритель зари", "Дикий Билл", "Выживший" и "Солнцестояние". Он должен сыграть молодого героя Белдора.

Также к актерскому составу присоединятся Джозеф Моул, сыгравший Бенджена Старка в "Игре престолов". В сериале он предстанет в роли злодея Орена.

А Маркелла Кавен предстанет в образе некой Тиры. Будет в сериале и актер Макс Болдри.

"Властелин колец": дата выхода

Выход первого сезона ожидается в 2021 году. Предположительно, он будет состоять из 20 эпизодов. К съемкам приступили только осенью 2019 года. Они проходят на Северном острове Новой Зеландии.

Что известно о сериале "Властелин колец" на данный момент

Действие первого сезона будет происходить во Вторую эпоху легендариума Дж. Р. Р. Толкина. Шоураннерами и главными сценаристами сериала станут Патрик Маккей и Джон Д. Пей. Режиссером первых двух серий будет Хуан Антонио Байона. 

Основан сериал, скорее всего, будет на рассказе о ранних годах Арагорна. События развернутся до Войны за Кольцо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сериал "Властелин колец" будут снимать в Новой Зеландии

Amazon держит детали сюжета своего телешоу в строжайшем секрете. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях